Авиамодельный фестиваль "День ББС 2011г".
|
|
maxpov | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Авиамодельный фестиваль «ДЕНЬ ББС» ФЕСТИВАЛЬ - Широкая общественная праздничная встреча, сопровождающаяся смотром достижений каких-нибудь видов искусства. Музыкальный, театральный, кинематографический … Толковый словарь русского языка Ожегова Начну как Евстратов - почему бы нет?!!! ( http://www.avmodels.ru/articles/obzor/biysk_fest10.html ) Сильно хочется сказать «Традиционный» Авиамодельный фестиваль «ДЕНЬ ББС»! Надеюсь наше начинание пришлось Всем «по вкусу»?!!! Хочется, что бы встречи на Алтайской земле были ежегодными и доставляли авиамоделистам море позитива!!! Авиамодельный фестиваль «ДЕНЬ ББС» пройдёт в г.Бийске в начале августа (пока назначена дата с 5.08.2011г. по 7.08.2011г.) Вот предварительно положение: Смотрите вложения. Обращу внимание на название фестиваля «ДЕНЬ ББС» (Большой Бензиновый Самолёт) я к тому, что приезжайте (по возможности) с большими самолётами!!! Хотя на «зазулинах» друзья из Кемерово и Куйбышева такие чудеса выделывали!!! Хочется увидеть побольше фристайла на «ББСах»!!! Множество весёлых конкурсов не дадут Вам скучать!!! Обязательно будет конкурс «бомбометание»! Поясню: пилот должен попасть муляжом (произвольно) в заданный квадрат. При точном попадании будет большой БАХ…. (естественно в безопасной зоне). Пожелание всегда одно – участие в этом ББС!!! (готовьтесь)!!! Любые шоу самолёты приветствуются! Рядом есть вода – это намёк! Будут призы!!! Некоторые друзья готовят видеосъёмку с самолёта (онлайн)! Будет большой экран и видеопроектор – привозите своё видео дружно посмотрим!!! С любыми вопросами и пожеланиями обращайтесь к организаторам: Администратор клуба «ПИЛОТ» Повольнов Максим Тел: 8-905-981-75-14. E-mail: maxpov @ mai l . ru Рекламная группа «СЕНТЯБРЬ» Гилёв Олег Александрович Тел: 8-905-987-57-62. E - mai l : san 0777@ mai l . ru
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:30 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Спасибо Макс ! теперь еще больше толчек под ...... получили и с двойным усилием готовимся . кстати - у меня тоже статейка есть про ваш праздник.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
maxpov | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| Так выложи ссылочку на форумах, может кто не читал!
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:38 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Макс! готовимся мы , готовимся. приедем обязательно такое упускать ни как не можно. мож мой самик , ой самище доживет до этого дня, он после ремонта уже , приложил я его об планету об родимую.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
maxpov | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ну недоживёт так ты новый построиш!!! Это как наркотик да??? А если серьёзно то давай посерьёзнее, ты нам со своим ББСом сильно нужен!!!
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
Генерал
| ну если че есть резерв еще один планер но не доделанный
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Как только достроит, мы его постараемся на мелочевку отвлечь, чтоб до поры не разбил. Но не факт, что выйдет.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
maxpov | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:00 | Сообщение # 8 |
Майор
| Вот ПОЛОЖЕНИЕ на День ББС 2011!!!
|
|
| |
maxpov | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:04 | Сообщение # 9 |
Майор
| Исправил ВПП!
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:37 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Ну а я анонсик забабахал
С Уважением Алексей !
|
|
| |
maxpov | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:53 | Сообщение # 11 |
Майор
| Ну что время остаётся мало! Давайте готовится!!!
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:10 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Макс , готовимся - осталось теперь решить , на чем ехать и чего везти. Ибо все за собой не увезешь !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
maxpov | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
Майор
| Вам поможет "Авиамодельный" прицеп!!! Я себе на автомобиль уже прицепное приладил! (в принцепе это не сложно!)
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:38 | Сообщение # 14 |
Генерал
| у меня сложнее ! гы хотя идея !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:43 | Сообщение # 15 |