Большой деревянный самолет
|
|
maxpov | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:56 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Чё сказать, МОЛОДЦЫ!!! Вова с такими игрушками надо поаккуратнее!!! Я уже точно знаю!!! Очень за вас рад!!!
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:54 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Quote (lainer) ммм - а зачем ? абревеатура прикольная Quote (lainer) PS Андрюх , ты ужо вернулся ? не, тут вифи в гостиннице. завтра обратно поеду
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:10 | Сообщение # 18 |
Генерал
| а че сразу я? я вообще туда случайно попал. побираться пришел. а тут такое =) честно говоря, я в ахуе. это чудовище прёт вертикально вверх. я видел большие самолеты на бензине, но чтобы так.... Вова жжОт.
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:15 | Сообщение # 19 |
Генерал
| Вова не жОжт Вова отжигает ! сеня переделал самалетку свою Вованыч . центровка теперь на месте . Самик летает просто сказка , но тормозной до ужаса . Мож я просто не привык еще к бОлЬшИм самолетам . Все фигуры выполняет медленно , размашисто , реакция на рули ........ . КОроче - как слон он . Слов больше нет . Но Вованыч падла меня заразил , теперь ищу самалетку под 30 куб бенз мотор от "газонокосилки". Витя тоже полетал на своем электричке , облетал. Прикльная самалетка . Видео есть - до дома доберусь , выложу .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:59 | Сообщение # 20 |
Генерал
| Он не тормозной. Он просто большой. а большой самолет похоже такой и есть, а то привыкли на досках летать, которые вертятся как уж на сковородке.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:15 | Сообщение # 21 |
Генерал
| Вов , да большой . Но ..... блин - наверное я просто не привык . Кстати , вот обещанное видео . Вот первый полет на сегодня вот второй , я тут тоже чуть полетал - жесть . вот продолжение второго полета с аварийной посадкой , с лыжами траблик был Но Вован на высоте , посадил без проблем . Вот видео , Витек своего самалетки после ремонта поднял. Красавчег ! Мне тоже чуть дал порулить , а я оборзел . Стал летать ка на бою , на ноже в круге и т.д. блин . Вить , я больше так не буду. ну собсно день удался . все гут . чутка полетали !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:37 | Сообщение # 22 |
Майор
| Посмотрел, Володя молодец! А Земля на видео шибко круглая!
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:49 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Да, все верно, планета круглая самоль большой, это сравнение какие размеры... гыы
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:30 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Ну все писец. отлетался. улетел. нашли. крыло в какашник.(одна половинка). винт в какашник (правда деревянный). фюз в треснул позади крыла. Моторама в месте с мотором уцелела, но живет отдельно от сама. Ремонта не много заказать одну половинку крыла на лазере. и собрать фюз. и можно опять об планету. есть предложение по продаже в том виде ккаком есть. без электроники тока дерево с лавсаном. По ремонту крыла есть возможность заказать. 8923Ч852958 Володя. продаю по одной причине восстановить не смогу нет сил. мля руки опустились. и все остальное. Самик жаль , но восстановить можно. Пошол на поминки.
Сообщение отредактировал Maloy - Суббота, 19.03.2011, 17:32 |
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:32 | Сообщение # 25 |
Генерал
| Вов харош хныкать сделаш - мы на тя насядем всем табуном и сделаш ! Не переживай ты так !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:03 | Сообщение # 26 |
Генерал
| Не мужики, в таком масштабе надо на композиты переходить. Там основной гемор - с матрицей, но она не летает. Уронил - выклеил новое крыло/фюз и вперед. Пысы: у меня под это дело и компрессор от холодильника еще один в запасе есть. Кстате даже нулевый. Вакууматор с реле давления - за мной. По материалам пробил конторку в Сибе - есть все, стекло любое, смола импортная, карбон, кевлар, но он как везде дорого. Ну всякие залипухи - гелькоуты, воски, ПВА и прочее-прочее-прочее. Доставка - грузовозофф или самовывоз. Есть идеи как болваны вырезать? Пену не предлагать. АЛГА?
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Petr | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:37 | Сообщение # 27 |
Майор
| Володя, а что случилось,куда улетел? Потерялся что-ли?
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:19 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Гадя Петровичь Хреново. Мля я бы тожа потерялся
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:26 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Кароче дело так было Долгие издевательства над самиком привели к то , что он не долго думая решил сделать ноги от меня, но я оказался быстрее и приказал за такое поведение долго жить . И вот.... постом выше читайте. А так по чесноку самик оказался на редкость прочным из поломок тока крыло остальное мелочи.
|
|
| |
Petr | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:53 | Сообщение # 30 |
Майор
| Да читал, но не понял, как улетел, аппа отказала или зарулился?
|
|
| |