Воздушный бой на 9 мая
|
|
Mikele_P | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Свой Чувак !!!
Статус: Offline
| Народ! Что-то опять стало тихо-тихо... Неужели никто не сделал за зиму полукопию в масштабе 1:10 или 1:12? У меня с прошлого года (с декабря) лежит новодел Мустанга. Если успею - в ответ Томичам и Новосибирцам хочу сделать ЛаГГ-3. Немца делать (хоть я его и начертил) -- что-то не к душе. Предлагаю опять поднять тему полукопийного показательного боя.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:49 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Мих 100% поддерживаю , только вот так и не смектил , что мне то сделать . Хотя пара епп-шных самиков есть . В календарном плане соревнование на 9 мая есть .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:56 | Сообщение # 3 |
Свой Чувак !!!
| Quote (lainer) только вот так и не смектил , что мне то сделать В котором плане? Самолётку? Или организационно? Quote (lainer) Хотя пара епп-шных самиков есть Читеры, блин...
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:04 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Quote (Mikele_P) В котором плане? Самолётку? Или организационно? и то и другое , но первое наверное по важнее. Quote (Mikele_P) Читеры, блин... блин , а чем те еппшный самик не понравился ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:11 | Сообщение # 5 |
Свой Чувак !!!
| Quote (lainer) блин , а чем те еппшный самик не понравился ? Трудозатрат на изготовление минимум (ну, для бойцовки-то плюс), но мнешнего виде (колоритности и объемности) тоже нет... А тут сидишь... пол года чертишь... Три месяца клеишь! ЧТоб хоть что-то приличное получилось. Quote (lainer) Quote (Mikele_P) В котором плане? Самолётку? Или организационно? и то и другое , но первое наверное по важнее. Ну, тут на вкус и цвет.... Мне вот понравился Француз D520. Мож по-позже и сделаю...
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:14 | Сообщение # 6 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Mikele_P) Ну, тут на вкус и цвет.... Алексей! У меня ж есть (немного косячная но все же) ВЕБ-Энциклопедия самолетов 2й мировой. 57мб RAR. Мож куда запостить? (BTW нихрена я к FTP так и не подключился )
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:22 | Сообщение # 7 |
Генерал
| блин на ФТП сливай . в спец теме все есть , что и как . Виктор то спокойно заливает . PS ip кстати поменялсе , порт тот же.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:25 | Сообщение # 8 |
Генерал
| я буду своего ешака добивать. Не стоИт второго делать, пока первый еще дышит. А судя по прошлому году, дышать ему еще долго год чертить/полгода мастерить - это уже не для боя.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:45 | Сообщение # 9 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) год чертить/полгода мастерить - это уже не для боя. За то потом по готовым чертежам чтоб сразу 50 штук за неделю....
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:12 | Сообщение # 10 |
Генерал
| ню-ню
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:59 | Сообщение # 11 |
Майор
| Нет документации - нет соревнований! Только полетушки...
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
Генерал
| а 9-го соревнования и не планируются. Так, дружеские полетушки, оттопыриться после долгой зимы. В прошлом году ничего не помешало получить массу позитива.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:11 | Сообщение # 13 |
Генерал
| SkorikIA, а кто тебе сказал что нет документации ? Личное мнение , или .............. ? Даже если и дружественные полетухи , что в этом такого Игорь . Положение есть , оно прекрасного с прошлого года прокатывает с небольшими исправлениями . Если ты не собираешся участвовать , это не говорит что ни кто летать не будет - а значит не мешай другим ! Лучше будет если поддержишь и поможешь .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:12 | Сообщение # 14 |
Майор
| Прошу прощения! Посмотрел календарный план. Там действительно: "Показательные выступления на моделях полукопиях времен второй мировой войны 8.05.11 г. Кемерово" Я забыл об этом, подумал, что речь идёт о соревнованиях. Ещё раз приношу извинения.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
тролль_мудаг | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Mikele_P) в ответ Томичам и Новосибирцам хочу сделать ЛаГГ-3. Чьорд. Йа тоже серию "ЛАкированных Гарантированных Гробов" собрался отрабатывать к грядущему бойцовому сезону(опытный лагг так с осени и летает, жЫвучий, только обрастает моторами и батарейками), т.к. лавкам для скорости не хватает остроносости. . Кто ж "фашЫстами" будет? Придётся думать о параллельной серии "мерседес-109". А ещё йа щас собираю гламурный ла-7 в двухметрово-бензиновом масштабе . Хорошо, если полетит и доживёт до мая
|
|
| |