Cудейская коллегия на Кубке Росси 2010
|
|
Kuznets | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:21 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Offline
| А как относится ФАС к судьям - не членам ФАС?
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:41 | Сообщение # 17 |
Свой Чувак !!!
| Quote (SkorikIA) И предлагаю пойти дальше, а именно: в рамках федерации завести судейские книжки (как в доброе, старое время) и заносить в них данные об участии в соревнованиях. Куда идти дальше-то?? Игорь, мы еще путем ничего не организовали. Даже не оговорили еще кто именно и как будет участвовать. При этом не думаю, что все из участвующих захотят вступать в федерацию, да и захотят ли вообще от хобби уходить в спорт. Так что "мериться" книжками -- это вопрос скорее всего не в этот форум, а к спортсменам. Quote (Kuznets) А как относится ФАС к судьям - не членам ФАС? Вот вопрос: Какие могут быть книжки, если судьи будут не членами ФАС?
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:25 | Сообщение # 18 |
Генерал
| Quote (Mikele_P) Так что "мериться" книжками Насколько я понимаю, книжки - лишь механизм учета поголовья судей в СССР Чтоб приглашая того или иного судью не было сомнений в его квалификации. Сейчас ситуация не такая: не выбрать лучших из лучших, а набрать хотя бы минимум для кворума. Оффтопик, как тень отца Гамлета неоднократно всплывающий в этой ветке: Что есть хобби и что есть спорт? Границы нет. Мы делаем одно дело. Участие в соревнованиях - просто новый этап в развитии. Когда-то просто летать надоест и потянет на "странное"
Сообщение отредактировал Kuznets - Суббота, 13.03.2010, 10:59 |
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:48 | Сообщение # 19 |
Генерал
| про книжки дело в том что судейская категория подтверждается раз в 4 года . Но ща вопрос не за это !!! Ждем ответа Александра !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:30 | Сообщение # 20 |
Генерал
| Вопрос такой Нам ХОББИСТАМ эти самые книжки нужны Я понял так мы поможем федерации, а федерация в свою очередь поможет нам. может быть и так Мы поможем федерации... А федерация нам не поможет. Но .... скорее всего мы поможем в любом случае. Клич помощи был брошен. Мы (хоббисты) поможем всегда правда чем можем, Можно сказать за всех? Мы помогаем чем можем всем, и ни кому не отказываем..... Дабы мы начали с нуля и знаем как это тяжело все поднять, мы добились не больших результатов, но мы стараемся и бюраораты нам не помеха, мы в месте, мы за одну идею, и нас много.........
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 21 |
Генерал
| +100 Дело не в книжках ! Дело в Нас самих - и тем чем Мы занимаемся ! Так что Сань , слово за тобой !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:26 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Тут планирую свое лето, тема еще актуальна?
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:43 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Да Андрей - АКТУАЛЬНА !!! Давайте еще раз спишемся кто готов на все 100% !!!! Быть судьями и помочь в проведении соревнований -в качестве судей ! И чтобы не получилось так как 12.06 ! Ну и вопрос по 3-4.07 тоже открыт . Но про это чуть позже и в другом месте !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:13 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Леха! я согласен Но вот не задача если соберу гибрид демона с палычем (крыло восстановлено на 90%) то участвую в гонках .....если нет То я в вашем распоряжении..
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:54 | Сообщение # 25 |
Майор
| А кто главный судья на этих соревнованиях? И кто ведёт всю организационную работу?
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:56 | Сообщение # 26 |
Генерал
| Игорь по этому вопросу я не готов ответить -с ним лучше к Евгению Кирилловичу .
С Уважением Алексей !
|
|
| |