Cудейская коллегия на Кубке Росси 2010
|
|
Санча | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые авиомоделисты хоббисты , прошу прощения за прошлые мои слова сказанные в адрес некоторых моделистов , но если вы такие хорошие и грамотные , помогите судить на Кубке России 2010 , все судьи оплачиваються плюс питание и вода, иформацию о правилах я дам , нужно 12 судий , два дня соревнований . За дополнительной иформацией по тел 89233303643
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:46 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Саш Я помогу без проблем , и думаю что многие из нас помогут без проблем . Выложи доки . PS совет , не выкладывай в открытую телефон - хотя бы некоторые цифры - буквами заменяй .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
Генерал
| В принципе доки не так важны люди согласны помогать за идею, нас поддержат многие, нам помогут все! а мы поможем вам! я второй в списке помогающих, на меня можете расчитывать.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:44 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Календарь? И что делать?
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:23 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Мих а ты на главную страничку заглядываешь иногда ? там есть ссылка на архив с календарем вот тут лежит календарь
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
Генерал
| Тогда уж Дрюх Надо чаще встречаться Календарь читал. Речь идет про 26-27 июня?
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
Сообщение отредактировал Kuznets - Понедельник, 08.03.2010, 15:42 |
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Ой Сори Андрю , перепутал чутка . Чаще действительно надо чаще встречаться ! Да , про 26-27 идет речь.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
Свой Чувак !!!
| Quote (lainer) Я помогу без проблем, и думаю что многие из нас помогут без проблем. Выложи доки. Quote (Kuznets) И что делать? Не вопрос -- поддержим, но вопрос про то, что делать еще в силе. Можно увидеть правила? И/Или любую документацию с описанием, что от нас потребуется? К чему готовится?
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:00 | Сообщение # 9 |
Генерал
| Мих усе будет , чуть по позже .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Санча | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет на днях скину правила
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:12 | Сообщение # 11 |
Генерал
|
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:49 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Выкладываю методические рекомендации для судей в классах гоночных моделей (взято из офф.документа с сайта Федерации) и для класса планеров F5B . по последним еще будут дополнения !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Санча | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарю за поддержку уважаемые авиамоделисты Кемеровской области . Личное спасибо Генералу лейтенанту Алексею . Давайте общими усилиями сформируем судейскую коллегию не только на гонки , но и на электро бой и бой на ДВС .
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:18 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Саш ну по соревнованиям в классах F5D и F5B - понятно , поможем . А вот на эл.бой - у нас почти все летают в этом классе , тут сложнее будет . В ДВС бою , если ВОлодя модель сделает , то только он и будет летать . вообщем вот так . PS да и мне особото не за что - спасибо , я только документы дернул , сделал выдержки и справил чутка . На эти документы меня направил Евгений Кириллович - эму спасибо за это!!!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:10 | Сообщение # 15 |
Майор
| Я полностью поддерживаю предложение Александра по поводу создания судейской коллегии. И предлагаю пойти дальше, а именно: в рамках федерации завести судейские книжки (как в доброе, старое время) и заносить в них данные об участии в соревнованиях. Если я не ошибаюсь, то на сайте федерации, есть информация по этому поводу. У некоторых спортсменов (у меня, например, судья 1 категории) есть судейская книжка с советского времени. Таким образом у нас будут не просто судьи, но и судьи с категорией. Мне представляется вполне возможным создание судейской коллегии с участием тех уважаемых спортсменов и судей, которые участвуют в большинстве соревнований. Фамилии сейчас не называю, но мне представляется, что коллегия в составе 5 человек, вполне может быть сформирована. А то ведь действительно, тот же Дима, что проводит воздушный бой, если я не ошибаюсь, до сих пор не имеет ни какого судейского ранга, а в его опыте вряд ли кто усомнится. Есть, конечно, такой момент, что у нас большинство соревнований не попадает под категории ФАС, но опыт судейства всё-равно надо как-то фиксировать.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |