Муки первого выбора радиоаппаратуры
|
|
Maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:16 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| Драсти! Я ваще то говорил про отработку машинок ,. Это кода у те на таганаж стоит две машинки и они с разной скоростью работают ... вот про ,ч то
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:17 | Сообщение # 32 |
Генерал
| А про корону ваще мона сказать так Тормоз , что аппа , что приемник, 2.4 вроде по резвей будет, а FM тормозит
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
wolfs | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:27 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (buhas) Но сейчас для меня вопрос постройки не стоит, для этого ни опыта, ни, если честно, желания пока нет Когда я начинал, то так же не хотел свое строить... и мне товарищ отдал свою вжику ... я ее разбил в этот же день так, что восстановлению она больше не подлежала... сделал сам следующий самолет и на нем уже долго летал... ВЫВОД... надо самому делать... будешь и беречь его и знать что где и как... а будут проблемы при постройке, то на этом форуме всегда помогут и ответят на все вопросы которые не понятны для Вас... Quote (Mikele_P) А мы с Серегой уже сделали ход конем: маленькая приблуда -- Y-кабель и одноканальный тример в одном флаконе. Миша, ну я надеюсь в ближайшее время уже будет версия №2 с триммером на три двигателя+1 под который все это дело настраивать. сам Y-кабель не нужен там провод на приемник... 1-й двигатель в паралель втыкается, а второй уже после триммера... все на плату... но по сути получается тоже, что Y-кабель только без лишних проводов.
Сообщение отредактировал wolfs - Понедельник, 21.06.2010, 10:28 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:41 | Сообщение # 34 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) вот тут опять непонятки. Неужели приемник сам "тактует" сигналы? Quote (Kuznets) по фронтам ее разобрал на каналы и по кускам раздал на рульмашинки. Т. е. банально что пришло, то и ушло. Ага. Тока от момента когда получил и когда отдал -- задержка. Вот и тупилово. Там же контроллер. А софт, ты сам знаешь, пишется по-разному.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:42 | Сообщение # 35 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Maloy) 2.4 вроде по резвей будет, а FM тормозит На мою аппу - не гнать. А то устрою холивар!
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:53 | Сообщение # 36 |
Генерал
| На мою аппу - не гнать. А то устрою холивар! У те футаба? ано корона вроде так.
|
|
| |
Alan77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:36 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (Maloy) У те футаба? ано корона вроде так. Ссылку в студию, пожалуйста.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:21 | Сообщение # 38 |
Генерал
| гыыы...... я вон вообще на самоделке ультра-супер-раритеной летаю. модуль на 2,4 ггц, проц свой, а софт какой хошь. только лень его отлаживать. летает и ладно.... самое-то для TRUE эмбеддера =) вот еще дисплей врежу, WindowsCE поставлю... или линух. или куних. конечно далеко до лайнеровского оптика =( ну да ладно =) вот будете продавать через пару лет за бесценок, тогда и посмотрим.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:40 | Сообщение # 39 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Alan77) Ссылку в студию, пожалуйста. Которую?
|
|
| |
Alan77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:57 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (Mikele_P) Quote (Alan77)Ссылку в студию, пожалуйста. Которую? Это вопрос к Вове. Ссылка, где указано что производитель Короны и Футабы один. Я такой инфы что то не могу найти. Может плохо искал...
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:05 | Сообщение # 41 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Alan77) Ссылка, где указано что производитель Короны и Футабы один. Да это Вова формулирует мысли только типа для тех "кто в теме". Имел в виду, что гонит он не на футабу, а на корону, и что короновская аппа тоже тормозная.
|
|
| |
Alan77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:33 | Сообщение # 42 |
Майор
| Ну если так, то извиняйте. Просто из Вовиных предложений с сокращениями смысл теряется. А по теме: меня устраивает Футаба 6EX 2,4. Мне нужна дальность полета и она тут есть. 6 каналов тоже хватает. Интересно бы статистику посмотреть, кто и когда использует больше 6-ти каналов.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:43 | Сообщение # 43 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Alan77) кто и когда использует больше 6-ти каналов. На нашем проекте фана. 1- газ 2 - элерон правый 3 - руль высоты правый 4 - руль направления 5 - (не используется ибо это специализировано под шасси) 6 - элерон левый 7 - руль высоты левый А вообще к Игорю Скорику обратись. Он про большие планера расскажет. Там: элерон правый 1, элерон правый 2, закрылок правй, элерон левый 1, элерон левый 2, закрылок левый, руль высоты, руль направления, газ.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:00 | Сообщение # 44 |
Генерал
| + еще V хвост добавь - 2 канал . нормуль так тянет ! Кстати , у нашего знакомого (пока история умалчивает кто это) есть Оптик 6 с FM модулем +3 приемника . Скорее всего будет продавать - пока определяется по цене . Он немного б\у ну и ценник будет ни как в магазине . 2.4 гГц в него в канопатить не проблема - выбор ооооочень большой сейчас .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:04 | Сообщение # 45 |
Генерал
| :'(
|
|
| |