Вторник, 26.11.2024, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Maloy  
Немного юмора
RW9UAOДата: Четверг, 29.11.2012, 13:41 | Сообщение # 946
Генерал
Статус: Offline
Ценура

Сообщение отредактировал Maloy - Четверг, 29.11.2012, 20:19

KuznetsДата: Четверг, 29.11.2012, 18:03 | Сообщение # 947
Генерал
Сегодня День буквы Ё.

Сегодня День прекрасной буквы «Ё»!
Заслуг её нельзя не перечислить!
Ведь всЁ у нас в стране через неЁ –
Без «Ё» в России трудно даже мыслить!
Красавиц-Ёлок не было б у нас,
И «Ёрш» бы звался скучно «водкой с пивом»,
И Ёж у нас живет – не дикобраз –
Всё с этой буквой Ёмко и красиво! ©

я не флужу, я реализую свой анлим. ;)

Alex652Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:43 | Сообщение # 948
Майор
По моему само-то транспорт для летчегов.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=58670438&id=163663699&hash=5791cb80790bceb5&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕТ!

89505981955
aleks652642@mail.ru

LeoДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:00 | Сообщение # 949
Генерал
Вот транспорт для летчегов

И еще, из пеноплекса чего только не построишь

Ну и прикольный многокоптер

С уважением, Захаров Л.С.

Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 03.12.2012, 11:05

LeoДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:53 | Сообщение # 950
Генерал
маленький квадрик

KuznetsДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:11 | Сообщение # 951
Генерал
Ну, хоть доставка бесплатная wink

RW9UAOДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:31 | Сообщение # 952
Генерал
Quote (Kuznets)
Ну, хоть доставка бесплатная

Quote (хоббикинг)
.....when purchased with any other item.

LeoДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:00 | Сообщение # 953
Генерал
то есть надо еще зашибательскую кетайскую отверточку прикупить?
Вобще меня удивляют разные китайские штучки. Вот например, может кто-то помнит, я жалился по весне, что заказал пару алюминиевых стоек шасси, причем они так и продавались, парой, не по одной. Мне пришло 2 правых. Перегибать сперва побоялся, начал в марте с ними переписку с фотками - что за беспредел. Предложил в след. посылку положить 2 левых, а я мол заплачу за еще пару. Сказали разберутся. А потом тишина. Ну я плюнул и перегнул. Поставил на як-55, летают. А на прошлой неделе появился заказ в списке заказов, который я не заказывал. Написано - исправление к тому заказу, где стойки были. Уже отпроавили. Интересно, что там? Новая пара, 2 левых стойки или 1 левая?
Теперь по доставке. Нашел на алибабе моторчик, который решил купить и попробовать. Вот такой. Но дело не в этом. Там на этом сайте продают другие продавцы всякие дешевые шняжки. Решил заказать пяток таких, на мелкие сувениры, они были тогда по 99 центов. Оказалось, что если пяток - надо платить за доставку, а если 2шт - не надо. Заплатил я 1 доллар 98 центов. Посылку выслали уже, доставка бесплатная. А я не пойму, в чем их выгода?

Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 03.12.2012, 23:23

MaloyДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:23 | Сообщение # 954
Генерал
Quote (Leo)
Вот такой.

Лень этиот мотора стоит 20 баков большим оптом
за такие деньги 18 баков плюс доставка не поверю значит подделка , я отлетал на таких моторах сезон мотор хороший. но есть подделки берегись их

С Уважением Владимир !

Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,

LeoДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:26 | Сообщение # 955
Генерал
А я еще такой у этого продавца заказал. Только их не отправили еще оба. Продавец вот этот. Кстати, продавец не получит бабла от сайта, пока я не получу посылку и не сообщу в течение какого-то там времени, что все окей. А если не окей, то бабки назад вернут.

Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 03.12.2012, 23:29

RW9UAOДата: Вторник, 04.12.2012, 11:53 | Сообщение # 956
Генерал
расскажу и я смешную историю в двух частях.
вступление: мы гараж снимаем недалеко от дома у слепой бабки. машину покупали зимой, она была на летней резине. надо зимнюю, своего размера на 17 я не нашел. либо хакапелита 7 за 12 тыр, либо китай за 5 тыр. пришлось купить китаянку, еще и низкопрофильную, лишь бы зиму отъездить. вообще не было резины, даже пол заказ. новый год же. нормальная кста резина оказалась, легкая, мягкая, 5 ткм прошла замечательно.
часть раз. летом машина в основном во дворе стоит. ну думаю, резину надо продавать китайскую не торопясь, покупать более другую. тут как раз коллега интереуется, точный размер просит. открываю гараж, а где собстно резина? бабка ключи никому не давала. клянется, крестится. ну решили плюнуть и растереть. тем более замок хреновый, воротина просевшая свой замок не повесишь, надо все переделывать.
часть два. поехали мы в отпуск, перед этим лазил в погреб бабке картошки принес. в день отъезда бабка с двроником (слепая же, под руку вел) сходила в гараж и накрыли погреб фуфайками. в тот же вечер выпал снег, каша и прочие прелести. мы вернулись, начались холода, надо ставить машину в гараж. а воротина примерзла. снизу. плюнул до выходных. откопал, ломом отодвинул кое-никак. все почистил. бабка просила еще картошки. куда ей столько, ест она ее чтоли. залез в погреб, вытащил сетку. накрываю фуфуйками. так. а где резина? щука брат! жованный крот! бабка в отказ, ключ только у нее, вот он, никому не давала.
в общем желаю этим замечательным людям удачно загнать себе в вену не то, что они хотели купить, а то что им продали. желательно с воздухом.

KuznetsДата: Вторник, 04.12.2012, 12:04 | Сообщение # 957
Генерал
Т.е. бабка тебе уже дважды на колеса кинула? Слепая притом?

Обманул раз - позор тебе, обманул два - позор мне.

RW9UAOДата: Вторник, 04.12.2012, 12:30 | Сообщение # 958
Генерал
угу. лашара. лашара микантара. Юльке грю может пора завязывать с гаражом этим совсем. пока колеса не скрутили. нет, скрутить могут и во дворе (у соседа на фьюжене снимали), зато в гараже тепло. ну, она хозяйка машины, ей видней. iPaid.

LeoДата: Вторник, 04.12.2012, 12:45 | Сообщение # 959
Генерал
Quote (Kuznets)
Т.е. бабка тебе уже дважды на колеса кинула? Слепая притом?

Нифига, если слепая, значит сообщник. Т.е. преступная группа по предварительному сговору. Мафия...
А вот еще: Давно-давно была у меня жига, 6-ка, и один фрукт отдал мне долги 2-мя колесами типа "шипованная снежинка". Летом. Хранились у отца в гараже вместе с его машиной в Прокопьевске. А осенью мне 8-ка подвернулась, да так, что за 6-ку и доплачивать всего 2т.р. пришлось. Зашел к отцу в гараж, смотрю на колеса - куда девать? Покупатель не взял, не захотел доплачивать. Уехал домой, через 1 день отец звонит - проблема решена. Вскрыли гараж, ничего, кроме этих колес не взяли.

KuznetsДата: Вторник, 04.12.2012, 13:03 | Сообщение # 960
Генерал
у нас случай наеборот был, кажется в Прокопьевске: в общем, мужик гаражом почти не пользовался, ибо машины не было. как-то после зимы приходит в гараж, а у него там почти новая 10-ка стоит. Ну, он сразу радоваться не стал, в дед-мороза уже по возрасту не верит, вызвал товарищей, а у них эта машинка уже месяц как в розыске. Ага, отстаиваться поставили. В общем, радовались все, и товарищи, за подаренную палку, и уже отчаявшийся хозяин.

Так что замки - они в основном от ветра.

Но и с бабкой надо работу проводить, хотя бы свой замок повесить. Или старых колес на монтажке насобирать - на виду разложить.

Сообщение отредактировал Kuznets - Вторник, 04.12.2012, 13:04

Поиск: