Немного юмора
|
|
vikctc | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:20 | Сообщение # 871 |
Генерал
Статус: Offline
| Вот еще Лесник с юмором дедок был!!!! Всех воспитал!!!
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:40 | Сообщение # 872 |
Генерал
| А к медведям он вот с чем приходил!!!
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:49 | Сообщение # 873 |
Генерал
| Узнал откуда берутся огурцы.
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:53 | Сообщение # 874 |
Генерал
|
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:07 | Сообщение # 875 |
Генерал
| Витя , ты где это нашел .
Дети огурцов - я подсталом.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:26 | Сообщение # 876 |
Генерал
| пишу тебе, мама, из горящего танка... в смысле сидя на берегу мертвого моря в населенном пункте эйн бокек. сегодня приехали сюда из иерусалима. вчера прошлись по святым местам. погладили камень на котором Иисуса обмывали, потрогали голгофы основание забравшись на нее. Юлька ходила стену плача трогать. короче, в сверхсоленом море жопу намочил. интернет тут по карточкам. купили местную симку, в яю позвонить заколдовано, в любую другую точку мира - запросто. дорого все - пинзес. фотаца в падлу, отвечать наверное не буду. ибо лень. 73!
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:44 | Сообщение # 877 |
Свой Чувак !!!
| xxx: Если у дракона в полёте случается эрекция, он переворачивается. yyy: Каким образом? xxx: Кровь была в теле, а сместилась куда-то ещё. Произошел начальный, небольшой, поворот. Из-за смещения поверхностей меняется угол атаки крыльев, полет резко дестабилизируется из-за трудности предсказания нелинейных и нестационарных турбулентных потоков. xxx: Потому во время полёта драконы стараются думать о вечном. Что, в свою очередь, стало основой легенд об их мудрости.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:54 | Сообщение # 878 |
Генерал
| о блин
Мих , ты не курил сеня ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:09 | Сообщение # 879 |
Генерал
| Я понял тут, просматривая соседский сайт, как летать научиться. Нужна школа и адекватный инструктор. Там еще следующий пост - тоже прикольный торик.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:15 | Сообщение # 880 |
Генерал
| Такие большие модели.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:00 | Сообщение # 881 |
Генерал
| Блин, так вот старость приходит: смотришь и думаешь - Какие классные самолетки!
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:10 | Сообщение # 882 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Какие классные самолетки! wink Если ты увидел только самолетики, то это действительно старость на пороге. Надо как нибудь встретиться и достойно проводить ее!
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:58 | Сообщение # 883 |
Генерал
| Теток тоже увидел, но не возбудили. Тетки - "ровные", можно сказать каноничные. Самое то у молодежи на обоях висеть. Тока тут они явно не в своей тарелке - конкретно моделей шарахаются. Это тебе не порш лаковый, на который можно гламурно облокотиться, чуть передавил и пипец. Не говоря уже про проп - ужасную яйцерезку. Потому и позы у них "как посрамши". Фотогаф кстате тоже был на распутье, недопетрил, на чем акцент делать. То-ли на моделях, то-ли на Моделях.
Но какие самолетки...
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:16 | Сообщение # 884 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Но какие самолетки... Не рви душу!!!!
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:22 | Сообщение # 885 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Теток тоже увидел, но не возбудили. Тетки - "ровные", можно сказать каноничные. Самое то у молодежи на обоях висеть. Тока тут они явно не в своей тарелке - конкретно моделей шарахаются. Вот почему видео перепостил? Если смотреть так сразу, то первое, что бросается в глаза - это именно большие прекрасные самолеты. И не потому, что старый. Это потому, что глаз замылен. Я, например подписался на ящик - присылают каждый день 20 типа прикольных картинок. А там разных девушек среди этих картинок - пруд пруди. А вот с такими самолетами - редко встретишь. Кстати, если посмотреть видео по ссылке на предыдущем посте, то и девушки сразу заметны. Может они инструкторы? Ладно в другую тему, из тех картинок, что присылают. Это что, типо электрогенератор на дровах? Это имелось в виду?
Еще красивые фотки на рц-дизайне, каждый фотограф поймет, как прикольно такие моменты поймать. http://forum.rcdesign.ru/f84/thread297535.html
Н у и еще потренируюсь видео вставлять. Опять с того же соседского сайта. Я бы написал так: "Мы все не любим ломать свои вертолеты, дружище, но ты стал сильно выделяться среди нас."
О, мне стала правка поста доступна. Что ж, поправим. Мне, как моделисту интересно птимальное соотношение мощность - вес. Интересно, этому пароходу 8х250 на сколько минут топлива хватает?
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 01.11.2012, 11:35 |
|
| |