Немного юмора
|
|
Kuznets | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:24 | Сообщение # 406 |
Генерал
Статус: Offline
| Так вот ты какая, вундервафля
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:10 | Сообщение # 407 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Так вот ты какая, вундервафля Это по-немецки чудо-вафля, а по-русски Царь-вафля.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:40 | Сообщение # 408 |
Генерал
| Челябинские экскаваторщики лазят на столб, не выходя из экскаватора.
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:56 | Сообщение # 409 |
Генерал
| Вафля? Не печенюшка в клеточку
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:56 | Сообщение # 410 |
Генерал
| А еще Челябинскую Царь-вафлю можно разрезать на 4 части, приделать к ногам, и мины не страшны. Кстати Гоблин бы перевел - Мегавафля.
Так стеклят балконы суровые Челябинские мужики
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:39 | Сообщение # 411 |
Генерал
| парвало
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:41 | Сообщение # 412 |
Генерал
| А мне больше с Таней Булановой понравилось. Вобще не спел что-нить как Раммштайн только ленивый. Я бы тоже, если б умел. А еще Пушной нравится, например это.
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:58 | Сообщение # 413 |
Полковник
| Анегдот из жизни:Вчера ехали в месте с не безизвесным вам Вовой Малым,а у него день рожденье как-раз.И чтобы порадывать себя и свою семью,он взял телефон и начал заказывать суши на вынос в японском ресторанчике.Я сразу не понял,ну говорит что-то там,все фоном мимо ушей,а потом на секунду показалось что Вова с ума сошол.Значит держит в руках листочик чутли не из туалетной бумаги и как туземное заклинания произносит в трубку слова типа СЯСИ-МЯСИ,ФУЗУКАМА,ОСИ-НОСИ,и прочие непонятно-обхохачивающиеся слова.причем на том конце его ПОНИМАЮТ!!!Я загогатал,Вова тоже и как он говорит приемщица тоже разделила наш смех.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:11 | Сообщение # 414 |
Генерал
| Концерн General Motors совместно со студентами израильской Академии искусств и дизайна «Бецалель» приступил к разработке технологии, позволяющей превратить заднее стекло автомобиля в подобие цветного сенсорного экрана с поддержкой функции «мультитач».
В ходе работы на этим проектом, получившим название Windows of Opportunity (WOO) и не имевшим ограничения по бюджету, был создан один полностью рабочий прототип интерактивного автомобильного стекла. На него могут выводиться различные изображения, которые контролируются с помощью жестов, опознаваемых специальными датчиками движения и оптическими сенсорами, выпускаемыми израильской компанией EyeClick.
Новости отечественного автопрома:
Обновленные автомобили семейства Lada Priora получат новые сиденья, сообщает издание «АвтоСреда». В настоящее время Волжский автозавод уже начал поиск альтернативных поставщиков, способных заменить предприятие «АвтоВАЗагрегат», которое сейчас занимается выпуском кресел для этой модели.
Новые кресла появятся на «Приорах» в следующем году.
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:23 | Сообщение # 415 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) Новые кресла появятся на «Приорах» в следующем году. Да, я тоже так считаю. Пусть машинами с интерактивными стеклами интересуются толстосумы, мне такая все равно не нужна. А вот новое кресло - это вещь. Кстати, думаю купить Приору. Тогда у меня будет аж 4 русские машины. Сейчас владею Калиной, двенашкой и УАЗом-санитаркой. Это я к тому, что не все люди думают одинаково и у всех разные потребности. Нельзя сравнивать жигули с мерсами. Жигули надо сравнивать с Рено-логан - тогда видно какая тачка лучше и за какие деньги.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:33 | Сообщение # 416 |
Генерал
| ну понятно, что глупо сравнивать ВАЗ и S-класс.... я с недавнего времени езжу на новом автомобиле (уже год как) и понимаю на собственном попе чем отличаются автомобили за 300 и 1300 =) и понимаю, что на б/у я уже не сяду. гарантия, запах нового автомобиля.... з.ы. по образованию я автослесарь =)
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:10 | Сообщение # 417 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) з.ы. по образованию я автослесарь =) А я, наверно, по призванию. И еще любитель руля и "подергать кочергу". Акромя вышеназванной техники владел в разное время: велосипедами всех размеров, мопедом "Верховина-6" Автомобилем Ереванского автозавода "Ераз" Москвич-412 1975г ВАЗ-21061, собранным из полусгоревшей "шестерки" и сгнившей "трешки" Ваз-2108 1987г. Ваз-2115 В армии за мной бало 3 автомобиля. Постоянно ездил на автобусе КаВЗ-685 (моем ровеснке) редко на новеньком УРАЛ-4320 и совсем редко на УРАЛ-375 Ну и пользовался периодически папиными авто. Кстати папина "трешка" прошла 1000000км. Получается, что ездить на этом и не разбираться в конструкции/не уметь починить невозможно. Люблю я это дело. Когда купил нвую машину, просто скучно стало, поэтому взял старый УАЗик - за грибами ездить и по хозяйству в деревне.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:19 | Сообщение # 418 |
Генерал
| у меня было два велика. табуретка (хонда 50-к). и собстно все. у жены был raum в 10-м кузове, щас кашкай+2 ибо надо 6-7 мест в машине и чуть повыше клиренс чем в пузотерке. копаться как-то не особо тянет. по настроению если, и не в своем. я не понимал в деревне пацанов когда они раз в неделю капиталили моторы/коробки в своих ижах, а я раз в две недели мыл воздушок =) и спокойно ездил. к отечественному автопрому после знакомства с праворульными автомобилями отношусь прохладно. и между калиной и логаном я выберу логан. ну да мы отвлеклись =)
Победитель конкурса «Подкаблучник года» не явился на награждение. Жена не пустила..
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:37 | Сообщение # 419 |
Генерал
|
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:27 | Сообщение # 420 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) раз в неделю капиталили моторы Извиняюсь, за оффтоп - пока техника работает, трогать нельзя - плохая примета. Исключения составляют только фильтры и смазка.
|
|
| |