Воскресенье, 24.11.2024, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Maloy  
Немного юмора
LeoДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:42 | Сообщение # 271
Генерал
Статус: Offline
Quote (RW9UAO)
коллега, а ты уже одел зимние колеса?

больной вопрос, надо их купить, старые-то того...

С уважением, Захаров Л.С.

RW9UAOДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:30 | Сообщение # 272
Генерал
че, тоже сперли?

LeoДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:31 | Сообщение # 273
Генерал
Quote (RW9UAO)
че, тоже сперли?

Все гораздо прозаичнее... Въезжаю этой весной в свой г. Новокузнецк, размышляя не пора ли поставить летнюю резину. Темно, дождик мелкий, поворот, отворачиваю от знакомой ямки... ба-бах!!! Вчера этой ямки не было. Смотрю, на обочине 3 автомобиля, водители возятся с домкратами. Оценил повреждения - переднее и заднее - дыры - 2 пальца влазят. Достаю домкрат, слышу - ба-бах!!! Еще водитель подруливает. За 1000 рублей одна из таксишных фирм согласилась прислать таксиста с запаской. Пока ждал, хотел что-то поставить, чтобы другие не попадали, но первый же грузовик сбивает это что-то, а каждый 3-й легковой попадает в ямку. Итого, пока стоял - 8 автомобилей, не считая моего. Жаба грызла меня... С 14 лет папа разрешал мне брать его автомобиль по мере необходимости. С 1986 года у меня водительские права. И так вляпаться. Потом успокоился. Во-первых, колеса отъездили 4 сезона, во-вторых, в непосредственной близости от ямки нашел несколько колпаков, снял 2 проволочных ободка и сделал из них шасси для самолета.

Теперь снова жаба давит - колеса-то я еще не купил.
Прикрепления: 9643319.jpg (169.1 Kb)

Alan77Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:39 | Сообщение # 274
Майор
Сергеа, у тебя колесы сперли?! Чета в последнее время заметил тенденцию- вижу много машин с разбитыми боковыми окнами. Да и вот у наших пилотов Lainer и vikctc поразбивали...

RW9UAOДата: Вторник, 25.10.2011, 09:26 | Сообщение # 275
Генерал
у нас во дворе 3 машины с разбитыми форточками. эпидемия какая-то. а резину однако еще летом из гаража утащили.

RW9UAOДата: Вторник, 25.10.2011, 17:20 | Сообщение # 276
Генерал

LeoДата: Вторник, 25.10.2011, 20:42 | Сообщение # 277
Генерал
Не стой под стрелой

KuznetsДата: Среда, 26.10.2011, 14:35 | Сообщение # 278
Генерал
Зашли, на обеде с корефпном в ДНС. Он хотел клавиатуру купить, ну а я как всегда поболтаться в обед. Пока он проблемой выбора мучился, я нашел клавиатуру геймерскую с допкнопками, вот такую.
Допкнопки называются с G1 по G16. А кнопки "G8" нет. Ее и на фото нет. Пришло магазинное чудо, типа "могуячемпомочь". Я его заставил кнопку G8 искать, наседая на то, что это неоригинальная фирменная клавиатура, а дешевая китайская подделка. Он честно пересчитал все кнопки, причем поискал с обоих сторон, потом зачем-то полез в коробку, наверное думая что она туда закатилась... Потом куда-то свалил. Тяжко жить без чуства юмора.

В общем, развлеклись на-славу. Рекомендую.

я не флужу, я реализую свой анлим. ;)

MagvayДата: Среда, 26.10.2011, 15:19 | Сообщение # 279
Генерал-майор
я примерно так звуковуху покупал. Прихожу в КС на пионерском. Ищу это чудо "могуячемпомочь", где, спрашиваю у вас тут звуковухи? Там, и тычет пальцем в сторону кассы. Подходу, там какая то деваха вся запаренная с диким воплем "ЧЕ ТИПА НАДО". Звуковуху мне, вот такую. Она "покажи пальцем" (некуй тут типа умничать). Ладно, нашла она карточку, коробку и даже написала гарантийник. Протягивает это добро мне, вытряхиваю все на стол, где мля мать вашу, говорю диск сцука с дровами. Хлопает глазами "знать не знаю". ИСКАТЬ, БЕГОМ. (а сам стою и жалею что вообще к ним поперся, был же уже негативный опыт общения с этими балбесами). Ждал минут 15. Обошел весь магазин, помацал мышки и клавы...скучно. Ну чё, нашли, спрашиваю диск то ( а вкассе уже трое роются по полкам). Нет. Гони бабло назад, я в другом магазине куплю. Она говорит что есть такая же карта (с диском) но на Красной. Соглашаюсь (до сих пор мучает вопрос нафига согласился, по сути то на диске дрова все равно старые и под ХР), жечь так уж до конца. Забирает у меня все, карту, гарантийник, дает бумажку "оплачено" и посылает. ИДУ. На красной радосная деваха подскакивает когда видит меня, тащит коробку. Вытряхиваю. Все на месте. А гарантийник где???? На пионерском должны были дать, они же продали. Пытаюсь объяснить, типа у карточки свой ID есть и его в гарантийник и вписывают. Она упирается, не буду выписывать. ГОНИ БАБЛО. Да, вы угадали, она мне и говорит ИДИ НА ПИОНЕРСКИЙ. Тут я не постеснялся в выражениях и пояснил кто есть кто и раз уж на то пошло потребовал предупредить ту курицу чтобы деньги уже считала. В итоге, после выяснения ху из ху и кому куда нужно пойти, мне все таки выписали гарантийник.
Quote (Kuznets)
В общем, развлеклись на-славу. НЕрекомендую.

PS а дрова и софт под 7 64bit все равно потом скачал из нета.

No mercy! No regrets! No fear!

RalorДата: Среда, 26.10.2011, 18:19 | Сообщение # 280
Майор
Kuznets, наверное, это была подделка) ВО а вообще была версия что пропавшая кнопка Х7 клавиатуры живет на Х7 мышке)

while( !sorted(arr) ) random_shuffle( arr );

Alan77Дата: Среда, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение # 281
Майор
Так потерялась то G8!

LeoДата: Четверг, 27.10.2011, 07:56 | Сообщение # 282
Генерал
Анекдот:

Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
- Серега! Заходи! Я батут купил!

и еще:
четыре раза читал, никак не пойму в чем подвох, вроде все верно, а неправильно.

Правильно: приход: 100+50
расход: 30+10+10+100
Вроде все сходится. Не пойму, почему там не сходится.
Прикрепления: 7458791.jpg (78.2 Kb)

FalconДата: Четверг, 27.10.2011, 08:36 | Сообщение # 283
Полковник
шоколадки не в плюс,а в минус надо ставить.тыж их купил,и того получается 70-20=50.отдай другу эти шоколадки по своей цене и будет долг 50 а не 70.плюс 50 подруге и того 100.долг который вернул другу 50 все в месте 150.Все верно!

FalconДата: Четверг, 27.10.2011, 08:47 | Сообщение # 284
Полковник
есть разные вариации загадок на эту тему.фишка в том-что мозг плюсует(в данном случае шоколадки)к общей сумме долга.а нужно отнять их от 70 а прибавить к 30.

KuznetsДата: Четверг, 27.10.2011, 08:57 | Сообщение # 285
Генерал
С деньгами просто, а вот тут как?

я не флужу, я реализую свой анлим. ;)

Поиск: