Немного юмора
|
|
Leo | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:38 | Сообщение # 1546 |
Генерал
Статус: Offline
| Как дорого! http://auto.mail.ru/moto....rodazhu
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:31 | Сообщение # 1547 |
Генерал
| Да, какое мрачное будущее рисуют для Кемерово. Что ж, дыма без огня не бывает, открыли технопарк и чего-то там строют.
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 26.12.2013, 22:37 |
|
| |
Old_School | Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:52 | Сообщение # 1548 |
Рядовой
| ******.** ****** ********************** исправил
Сообщение отредактировал Maloy - Пятница, 27.12.2013, 17:28 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:38 | Сообщение # 1549 |
Свой Чувак !!!
|
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:43 | Сообщение # 1550 |
Генерал
| Соседи жгут http://rc70.ru/forum/viewtopic.php?f=1&p=66633#p66633
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:46 | Сообщение # 1551 |
Генерал
| Цитата Maloy ( ) Соседи жгут То ли ссылка битая, то ли не жгут уже.
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:29 | Сообщение # 1552 |
Подполковник
| Да. какой то косяк - ссылка верная, нопочему то не читается.. повторюсь тут..
сижу, читаю инструкцию по установке принтера.. пункт а - нормально, b,c - тоже... но далее - я чуть от смеха не сдох.. хоть бери от отправляй Задорнову.. копировал сам )
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
Сообщение отредактировал SergeyFM - Вторник, 31.12.2013, 10:35 |
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:11 | Сообщение # 1553 |
Генерал
| Цитата SergeyFM ( ) но далее - я чуть от смеха не сдох.. Блин, никак в толк не возьму, о чем ты? О силикагеле чтоль? Дык его действительно есть вредно. Так вроде это сейчас обязательная фигня. По роду работы часто распаковываю что-то, в основном везде пишут. Недавно вот DVR распаковывал, так там написали, сто и домашних животных тоже им кормить нельзя. А так конечно, в советские времена тоже везде силикагель клали, особенно где кожа. Но его тогда никто не ел...
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:38 | Сообщение # 1554 |
Подполковник
| значит я ненормальный.. даже мысли не было представить, что эти технологические пакетики кто - то будет пытаться скушать... неужели мы настолько отупели?
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:03 | Сообщение # 1555 |
Генерал
| всем Новый Год, пацаны!
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:30 | Сообщение # 1556 |
Генерал
|
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1557 |
Генерал
| Цитата SergeyFM ( ) неужели мы настолько отупели? С чего бы? Мы - нет. Просто я по роду трудовой деятельности часто распаковываю коробки в которых есть этот силикагель, вот и привык к надписям. А кое-кто, между прочим, и таки да... Первый раз открывая китайский соленый арахис, я увидел пакетик с надписью "Do not eat". Когда меня спросила жена, что там за пакетик, я так и ответил - силикагель поди. Через некоторое время один товарисч на работе при мне вскрыл упаковку с орешками, достал оттуда пакетик с силикагелем, надорвал, высыпал обратно в орешки, размешал и стал поглощать. Я был удивлен, но он мотивировал свой поступок тем, что типа с приправой вкуснее. Когда я обратил его внимание на то, что на пакетике прямо написано, что содержимое несъедобно, он ответил, что по-тарабарски не разумеет, а логика подсказывает, что в упаковке с едой в маленьком пакетике - всегда приправа. Принтер, конечно, не еда, но постоянные обращения в суд пострадавших покупателей заставят несчастных производителей писать в инструкциях все что угодно. Яркий пример - во всех микроволновках написано, что нельзя сушить после мытья домашних животных. А поскольку у нас теперь народ юридически подкован, то они прямо и ищут, за что бы ущучить в судебном порядке производителей за то, что в инструкции не предупредили. Широко известен случай - суд за сникерс. В суд подали за недобросовестную рекламу. "Сникерс - полон орехов, съел и порядок". Чувак купил типа, а там орехов нет. Арахис-то относится к бобовым. На холодильниках теперь пишут, что ткуда нельзя садить детей. И на стиралках про животных.
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 02.01.2014, 21:46 |
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1558 |
Генерал
| Немного непонятно едет или летит
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:45 | Сообщение # 1559 |
Генерал
| вот еще одно
больше всего интересен автомат остановки все гениальное просто
а вот это точно летит
Сообщение отредактировал Maloy - Суббота, 04.01.2014, 22:48 |
|
| |
vikctc | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:51 | Сообщение # 1560 |
Генерал
| Цитата Maloy ( ) Немного непонятно едет или летит Однако едет. Почти летит
|
|
| |