УСБ-адаптер для симулятора
|
|
lainer | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:23 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Offline
| как раз причем тут температура . сверлышко поострее берем и сверлим быстро ! не грея место сверления !!! или делаем усе на оборот . рисуем - сверлим - закрашивам места расверловки и травим .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Firemaster | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:24 | Сообщение # 17 |
Майор
| Молодец Алексей +++ Есть еще вариант, берем пластинку с отверстием по диаметру сверла, прикладываем к месту сверления отверстием и сверлим. Пластинка как теплоотвод получается, к тому же при очень мелких дорожках при ручном сверлении нет шансов уйти в сторону. Кстати при сверлении станком получается быстрее, аккуратнее и нагреться ничего не успевает.
Налетались, пора и другим в небо!
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:09 | Сообщение # 18 |
Генерал
| материал - гавно, да и все. плюсом перегрев от утюга, раз Андрей говорит, что местами дорожки поплыли. а сверла надо иметь твердосплавные и руку твердую.
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:44 | Сообщение # 19 |
Генерал
| И станочек нормальный гыыыыыыы
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Firemaster | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:07 | Сообщение # 20 |
Майор
| Да уж, насчет станочка это верно, какая бы твердая рука не была, стационарно сверлить - качественнее во много получается.
Налетались, пора и другим в небо!
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:32 | Сообщение # 21 |
Генерал
| Ну вконец зачморили Нет смысла покупать нормальный станочек на десяток дырок в год Нормальная у мене ручная сверлилка, аккурат для этих дыр и купил. Не бъет, крутит резво. И сверло нормальное - только из коробки, не тупленое. Текстолит правда не пойми-какой, 2 мм односторонний, лежит уже лет сто, я бы такой не купил, но другого не было. Да и руки чтокие, с субботы терплю Насчет перегрева при ЛУТе - хз, теперь что-то поздно выяснять - все улужено и усверлено. Ы-эх, не развозил бы всю эту канитель так подробно, но самому интересно, да и что-то народ повымерз - полное молчание, а так - некое подобие разумной жизни. Трафик идет, счетчики крутятся Не спать-не спать! Косить-косить!
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:57 | Сообщение # 22 |
Генерал
| гыыыыыыыы а кого косить то снег чтоли или замерзшие ......
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:12 | Сообщение # 23 |
Генерал
| альтернативные прошивки. на-память
Сообщение отредактировал Kuznets - Четверг, 30.12.2010, 14:12 |
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:16 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Тема подсдохла. Спаял програматор "5проводков", на ЛПТ-порт, сунулся к компу, а порта-то и нет.... В общем, что-то я не так делаю, не видят мои компы микросхему, как ни крути... 2 программатора, 2 контроллера, куча софта, результат - один и тот же.
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:18 | Сообщение # 25 |
Генерал
| жаль
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:26 | Сообщение # 26 |
Генерал
| мая обещалсо овцилогафам патыкать.
|
|
| |
wolfs | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:05 | Сообщение # 27 |
Майор
| Я позавчера нарисовал плату, распечатал... пришел домой ЛУТом перевел и вытравил, а вчера все собрал и проверил... Ньюансы такие... Привильно мне Серега сказал... 3,3 вольта критично! По второй схеме стабилитроны обязательно! (наверно, но без них будет подаваться 5 вольт) Можно взять питание от средней точки 2-х резюков номиналом 150-180 Ом и второй 1К Прошивка версии №2 У меня не заработала... №3 не ставил и не буду ставить... вполне нормально рабочая №1... p.s. Потом как будет желание проверю третию прошивку... Отлетал в симе на этом шнурке примерно 1 час... претенций нету...
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:46 | Сообщение # 28 |
Генерал
| wolfs, мои поздравления. А я таки с горем пополам прошил, мала помучил, и выкинул все нахрен. Не определяется компом, как ни крути. Нужных номиналов в своей немногочисленной коробке не нашел, дошел до того, что к СМД-резюкам, которые самы мелкие ноги паял, чтоб в свою плату приспособить. Про размер паяльника я уже писал выше. В конце концов дорожки таки не выдержали и пообсыпались. Ну и вспылил... Буду на кошках тренироваться, лет через несколько, когда опять желание придет.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:35 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Ондрэ, я ж говорил, ниасилишь - принаси. а ты сразу вмусар и фтопку.
|
|
| |
wolfs | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:21 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Kuznets) мала помучил, и выкинул все нахрен. Ну я надеюсь сами кристаллы не выкинул...???... Я сейчас на работу... плату перепечатую... и еще 2 штучки соберу... если надо, то с тебя кристал, а я тебе готовую платку...
|
|
| |