HK-450GT CCPM
|
|
vikctc | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:14 | Сообщение # 181 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote (lainer) а ты не думал поставить "чикен денс" в каждом полете боюсь на любом вертолете. У тебя недавно такая хрень чуть не случилась, когда шассики подломились. Холд рулит!!!!
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:09 | Сообщение # 182 |
Генерал
| Висю значить. почти перед собой. в кубометрах полутора. верт снижается, я плавно газку, он снижается, я газку, касание земли и верт подпрыгивает метра на 2,5. ёптыть! кривую газа подправил. и снова такая фигня. несколько раз. на втором акке я очканул и дернул холд. с 2-х метров "савторотировал". в минусах шасси. валы не смотрел. из-за чего такие прыжки? из-за неустранимой из-за люфтов бабочки? от удара об землю лопасти резко набирают положительных углов? обороты давить? покупать голову от алайна/алзрц/татор? хвост ведет по часовой стрелке. гира дрейфует. раньше так сильно не вело.
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:50 | Сообщение # 183 |
Генерал
| Надыть предугадывать поведение вертом. Если добавил газку на снижении, то будь готов, что полетит к верху. Верт разогнать очень просто, что в вертикальной, что в горизонтальной плоскости. Остановить труднее. Особенно на первых порах.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:42 | Сообщение # 184 |
Генерал
| там ни какое предсказывание и предугадывание не поможет. там демпферы сдохли. один вообще из хаба выдавливает. из чего доступного сделать демпферы? внутренний диаметр 4 мм. какую-нибудь автомобильную трубочку может резиновую поискать?
|
|
| |
vikctc | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:00 | Сообщение # 185 |
Генерал
| Чета "не правильно Вы дядя Федор колбасу едите" (с) У меня за всю мою историю с вертолетами не один демпфер не умер. Чтобы демпфер умер надо такое 3D колбасить !!! Вези вертолет в моделку смотреть надыть. Я конечно понимаю, что самому допереть до истины интереснее, но иногда спросить быстрее будет. Вези давай не стесняйся.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:21 | Сообщение # 186 |
Генерал
| шасси приколхозил от 500-ки посредством исашного трайдента
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:23 | Сообщение # 187 |
Генерал
| вот такой вот франкенштейн. облетал кста уже давно.
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:02 | Сообщение # 188 |
Генерал
| Блин! Зачетная штука! А VESA платки небыло?
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:37 | Сообщение # 189 |
Генерал
| тут поцоны говорят чо: > гуд, верт зачетный, трайдент подтверждаю > советчику, что ВЕСУ советовал, скажи, что дисбаланс будет из-за добавленного расширения шины.. Виктор (Иваныч ? не?) у меня даже ЕИСА ИО есть ради такого дела. и даже ВЛБАС настоящщщый не обрезанный. тока оне не трезубец, а цирроз. ну их.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:19 | Сообщение # 190 |
Генерал
| я может что-то делаю не так? не могу удержать вертолет в симуляторе перед собой. вот хоть тресни. то таскает, то унитазит. я тормоз? скорость симуляции крутить не хочу, пусть будет 100%. может я ручки не так дергаю? надо плавно или наоборот быстро? дернуть и вернуть в центр или наоборот наклонил, придержал. на возврате ручку качнуть в противофазе или просто в 0? я уже совсем запутался.
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:44 | Сообщение # 191 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) я может что-то делаю не так? Сдается мне, что дело не руках и голове, а в аппаратуре (ейных настройках). Завтра буду в клубе после 18-00. Приползай смотреть будем че куда не рулится. Вертолет не забудь
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:49 | Сообщение # 192 |
Генерал
| Дежавю... Quote (RW9UAO) я может что-то делаю не так? Серег, ты реально делаешь что-то не так. Вместо того чтобы один раз разобраться, особенно когда тебе реально помочь предлагают, ты делаешь еще одну самостоятельную мазохистскую попытку. С крашем, заменой и т. п.
В общем, сегодня не летай, т.е. вообще. И к вечеру готовь вертушку. Возьму тебе за задницу и насильно отвезу в клуб. В клубе есть и проверенная аппа с симулятором, и продвинутый вертолетчик Витя. Т. е. найти проблему (аппа/руки/косяк в модели), да и устранить ее можно походя.
У мене тоже есть своя версия причины твоих крашей, но хрен я ее тебе не в клубе озвучу
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
Сообщение отредактировал Kuznets - Среда, 10.08.2011, 09:49 |
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:30 | Сообщение # 193 |
Генерал
| Quote (Kuznets) но хрен я ее тебе не в клубе озвучу +100 Я тоже молчать буду! Бери его Андрей за химушку и тащи в клуб. Я после работы буду.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:51 | Сообщение # 194 |
Генерал
| Ну, вот и я открыл счет. Делал медленный приуэт, уже как правильный, на небольшой высоте, и что-то перекособочил мордой к себе, ну и зарулился. В минусе лопасти и треники, остальное цело. Вот и повод треники снять
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
Сообщение отредактировал Kuznets - Среда, 10.08.2011, 13:52 |
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:29 | Сообщение # 195 |
Генерал
| Quote (Kuznets) ну и зарулился Холд дернул?
|
|
| |