Календарь СФО
|
|
SkorikIA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:55 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Где взять первоисточники?
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:56 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Наш тут лежит - на форуме . В этой теме - первый пост.
Тот который общай по сибирскому округу + алтай его составлял Максим - maxpov
c этим вопросом к нему.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:56 | Сообщение # 18 |
Майор
| Обращаюсь к maxpov. .......................... ......................... .......................... ........................ С уважением. Скорик Игорь Анатольевич
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:56 | Сообщение # 19 |
Генерал
| блин
Игорь Анатольевич. 1. Такие вещи пишутся в личку как правило. 2. Я ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ !!! ЭТО ВАЩЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ . 3. Ваш пост "почистил" я .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:56 | Сообщение # 20 |
Майор
| Мы вообще редко друг друга понимаем... Я никого не хотел обидеть. И помочь хочу не тебе лично, а всем заинтересованным в РАЗВИТИИ Федерации. Я, всё-таки, полагаю, что эта ветка носит достаточно официальный характер и чистке не подлежит. При таком отношении, вообще проблемы нашей Федерации следует, наверно, обсуждать на Форуме ФАС России. Опять почистишь?
А Максиму Повольному огромное спасибо за оперативную передачу информации.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:56 | Сообщение # 21 |
Майор
| Ну вот и всё. Пользуйтесь, ищите ошибки... Надеюсь сделал удобно. По крайней мере, если применять фильтры, то по этапам и классам всё сразу видно.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
Petr | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:56 | Сообщение # 22 |
Майор
| Игорь, насколько мне известно, в Новосибирске класса Lite не было и не планируется, там был класс Skale, и второе, в Бийске по бою что областные соревнования планируются, а не этап кубка Сибири?
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:57 | Сообщение # 23 |
Генерал
|
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:57 | Сообщение # 24 |
Генерал
| В excel конечно удобнее. Несмотря на то, что теперь он, кажется, похож на правду, хотелось бы, чтобы ответствующие товарищи из разных городов проверили и утвердили.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:57 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Petr) Игорь, насколько мне известно, в Новосибирске класса Lite не было и не планируется, там был класс Skale, и второе, в Бийске по бою что областные соревнования планируются, а не этап кубка Сибири? Таблица подлежит выверке, вне всякого сомнения. Я не исключаю ошибок. Кроме того в разных первоисточниках одни и те же соревнования называются по разному. В таких случаях я ориентировался на первоисточник той области, в которой соревнования планируются. Например, в Томске планируют проводить соревнования по F5J, а в Алтайской сводной таблице они идут как F5B7. Я ставил томские данные. В некоторых случаях возникала неясность в терминах. Пытался как-то подвести к одному знаменателю. А термина "Skale" ни в одной таблице не было (по моему).
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:57 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| п/п 7 - исправить на RC Combat Open Electro п/п 34 - исправить на Открытые областные соревнования
и нет ни одной даты соревнвоаний по кордовым моделям...
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
Сообщение отредактировал SergeyFM - Пятница, 23.12.2011, 09:23 |
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:57 | Сообщение # 27 |
Генерал
| Quote Я, всё-таки, полагаю, что эта ветка носит достаточно официальный характер и чистке не подлежит. Подлежит , как собсно и везде - будет еще хуже если будет премодерация , тогда вообще порядок будет и цензура. Quote При таком отношении, вообще проблемы нашей Федерации следует, наверно, обсуждать на Форуме ФАС России. а вот тут не понял. при каком отношении ? что тебе тут не нравится ? то что пост твой почистили ? или как ? Надо будет - почистим. Игорь, я опять настоятельно рекомендую прочитать правила форума . Ни когда и не с кем я не хотел ругатся и не буду , но при таких вот не обоснованных ............... я буду просто молчать и раздавать " банные помидоры".
а по календарю , конечно удобнее с фильтрами работать . но есть огрехи не большие. это мелочи . но есть еще НО - такое календарь у нас ни кто не примет и ни куда - соответственно это наш внутренний документ и не более того .
по планерам . действительно будут старты и F5B7 (Новосиб, Кемерово, Бийск ) и F5J (Томск) ! так что как есть так есть и путать не стоит.
PS на будущее - все доки выкладываемые на на форуме упаковывайте в архив с англоязычным названием архива !
PSS и по поводу Алтайской таблички - мне показалась она не до деланной. Сырой какой то . Просто половины датт просто нет. да и соревнования не все там. Собсно как есть так есть . ПОхоже не у одного у меня траблы. хОтя я оригинала не видел.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:30 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Игорь Анатольевич. прошу Вас удалить из календаря соревнования которых нет в офф календаре по Кемеровской области, и исправить название графы -" Организатор Соревнований" на -"Ответственный за проведение соревнований".
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Petr | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:31 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (SkorikIA) А термина "Skale" ни в одной таблице не было (по моему). Да, в таблицах выложенных на следующий год термина "Skale" нет, возможно из-за того, что Новосибирск не выкладывал свой график, но если посмотреть на RCMag54.ru, соревнования на 2011год, то такой термин есть, это бой на полукопиях.
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:38 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Quote (lainer) это наш внутренний документ и не более того Quote (lainer) прошу Вас удалить из календаря соревнования которых нет в офф календаре по Кемеровской области lainer, может можно, пожалуйста, оставить все, какие только можно, раз это внутренний документ, просто добавить столбец офф - неофф. Так ведь удобнее. Пусть хоть один такой рабочий список будет. Ведь на его базе можно любые списки формировать, в том числе и офф.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |