Наши встречи и поездки
|
|
lainer | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:11 | Сообщение # 91 |
Генерал
Статус: Offline
| Жень это есть нарушение правил форума , п.1,4
С Уважением Алексей !
|
|
| |
wolfs | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:00 | Сообщение # 92 |
Майор
| Жека... ну ты прям на грубость сам нарываешся...
|
|
| |
Джамшут | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:44 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (lainer) это есть нарушение правил форума , п.1,4 Блин, ну не нравиться мне моего регистрационное имя, хочу такое! Это мое право выбора. Есть желание-можешь банить, тогда вообще уйду с форума.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:50 | Сообщение # 94 |
Генерал
| Жень право выбора есть - тебя ни кто не ограничивает . пжалуста . но правила для всех одинаковы . и пугать меня не надо - пуганные ! PS а в баню загнать всегда успею , пока не требуется .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:02 | Сообщение # 95 |
Полковник
| А между тем в Томске 1 августа опять командные гонки,2пилота,2(можно 3ю как резер)машины,2часа без перерыва.Я готов,нужен еще один напарник,чтоб сколотить команду от КУЗБАССА и парочку или поболее ротозеев(зрителей способных исполнять роль механика и маршала).Предлогайте Все желающие свои кандидатуры. Я точно знаю один такой паря был. Или перегорел,или как?
багги Durango DNX-408
пузотер HB CYCLON S,FLUX 5700. Все на трассу!
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:17 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Че Все умерли?
багги Durango DNX-408
|
|
| |
Джамшут | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:23 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (михалыч) Я точно знаю один такой паря был. Или перегорел,или как? happy Если ты про меня, то я просто катаюсь, а мотаться в Томск больше не хочу, это бесполезное дело для меня. Мне нравиться просто кататься. Quote (михалыч) Че Все умерли? ДА этот форум скоро опустеет. Давайте перебираться на другой?
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:10 | Сообщение # 98 |
Генерал
| Quote (Джамшут) ДА этот форум скоро опустеет. Давайте перебираться на другой? Баба с возу - волки сыты
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:42 | Сообщение # 99 |
Генерал
| Юр , я так думаю что просто все в разъездах - вот и все . Из моих знакомых в городе нет примерно 70% народу ! Вот и делаем выводы . А про Томск , затея хорошая - но я пас . У нас скоро 3 тур - готовимся . Жень если ты собираешься сваливать с этого форума , то это не говорит о том что все уйдут . Говори за себя ! Хотя Kuznets +100 PS я вроде как для Вас стараюсь , хотя если так угодно , то можешь сделать себе форум с бляджеком и шлюхами и тусоваться там . PSS по трассе - было предложение сделать трассу возле красного озера., массовости будет хать отбовляй .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:42 | Сообщение # 100 |
Генерал
| Даааааа..... Реальный клин у чувака в голове. Я думал в голове просто пуля.. а там целый снаряд... причем огромный.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:44 | Сообщение # 101 |
Генерал
| как минимум калибра 152 мм от самоходной гаубицы
С Уважением Алексей !
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:10 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Лех.Ну дак ты и готовься к туру,а между подготовкой устрой расслабуху на один день.Сто пудово получишь дополнительный заряд бодрости и духа.Сам же говорил порвем Томичей,ВРЕМЯ ПРИШЛО.Хотелось бы в качестве механика чтоб поехал Вован,потому как у Вовы есть все качества для этих гонок,имеется в виду хорошее знание электричек и двс,и умение быстро в полевых условиях оживить модель чтобы любой ценой продолжить гонку. Я понимаю что у нас в основном многие летуны. Или те, кому все это нравится(авто оф род),но как то очково. Поэтому первые: поддержите наземных. Вторые:народ не ОЧКУЙ,и будет вам счастье Неужели во всем Кемерово нас только двое(жаль УКРОП в отпуске),которым все это надо. На Джамшута не наезжать,может упарня какие то проблемы в личной жизни(со стороны выглядит именно так),потому ему и кажется что весь мир против него. Жека не ссать,жизнь только налаживается уж поверь мне
багги Durango DNX-408
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:16 | Сообщение # 103 |
Полковник
| PSS по трассе - было предложение сделать трассу возле красного озера. ПО подробнее.Кто предложил,когда,где.Есть ход на хозяев.
багги Durango DNX-408
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:43 | Сообщение # 104 |
Генерал
| Про Жеку прально подметил . мож действительно что случилось у него - а он ща думат что весь мир против него пошел. Нельзя быть таким , нельзя . ПО трассе , мне Андрей Сенников подсказал - тама площадка не хилая есть с буграми и ухабами - думаю что надо поговрить с владельцами , им на руку полюбасу будет , если канеш это их земля . Одно напрягает - трасса будет навиду , и будет у кривых зрителей иногда возникать желание - погадить на ней . Ремонтировать устанем. Хотя может и нет . Надо полюбасу общаться с ними . Механик из Вовы хороший - не спорю . Можн и с ним поговрить . по 1 августа нада подумать , 31 в бийске авиа фестиваль ББС - сорри , но меня туда тянет - но далеко аж пипец.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Джамшут | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:21 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Quote (Kuznets) Баба с возу - волки сыты Не вопрос, хорошо. Quote (lainer) если ты собираешься сваливать с этого форума , то это не говорит о том что все уйдут . Ну, сами увидите. Quote (lainer) Говори за себя ! angry Так за себя и сказал, если что Quote (Maloy) Реальный клин у чувака в голове. Я думал в голове просто пуля.. а там целый снаряд... причем огромный. Ну, Вова, как всегда.... Без комментариев. Ладно, у всех, с кем общаюсь мои сотовый есть. Ну, что господа админы бу-га-га. Просьба навсегда заблокировать мои логины на этом сайте. Всем пока
|
|
| |