Присоединяюсь к владельцам ДВСок
|
|
lainer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:31 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Offline
| Пасиб Жень . и не обижайсе просто подумал на улице - 30 и как то не в кайф ее там запускать и настраивать решили что у меня на работе гораздо лучше будет и правильно сделали Мы с Вовой упарились мотор отстраивать пока на нулевке мотор работал кое как 3 бака скормили ему потом развели топливо до 5-7% нитры и боле мене стал ровно работать представляю что было бы если это делать на улице . мы бы наверное в КОЛ замерзли ! а так в тепле !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:57 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Посмотрел я на это чудо... Это та , что маханька, а не большие.. Клёво вот видео, сори за качество запись на мобилу.. У хозяина этой.... мля как обозвать не знаю, есть фотка как она стояла и обкатывалясь не путать с обкака....сь.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
Сообщение отредактировал Maloy - Суббота, 06.02.2010, 21:01 |
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:37 | Сообщение # 18 |
Генерал
| ах да - чуть не забыл вот она фотка тоже сотой фотал .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:03 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| немного тайн ( по крайней мере для меня это была большая новость). Наши автомоделисты ни в коем случае не рекомендуют обкатывать мотор при минусовой температуре. По хорошему даже до температуры +5 градусов.
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:14 | Сообщение # 20 |
Генерал
| А мы её в пол газа и много масла..
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:14 | Сообщение # 21 |
Генерал
| правда после пары бачков
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:23 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Quote (SergeyFM) немного тайн ( по крайней мере для меня это была большая новость). Наши автомоделисты ни в коем случае не рекомендуют обкатывать мотор при минусовой температуре. По хорошему даже до температуры +5 градусов. Сереж это просто ненужные предостережения таки как и полеты на липольке (рекомендации по липольке температура до плюс 5) я впошлом годе отлетал всю зиму даже -25 пальца мерзнут а липолька теплая. Так и здесь пихло то работает только её нельзя нагружать сильно, и нитры 10-15% обкатал не один двигатель все довольны, а самое главное в мороз меньше вероятность перегреть пихло. А вот первые 2-3 бачка катаем на метаноле с 30% касторки специально бадяжим сами, и ни каких чернил это важно мотор от какого количества масла сума сходит, но ему все жиклеры выварачеваешь по более он работает а потом потихоньку в гарь добавляешь чернила и после галона пихло работает ка чисики долго зато надежно ВОТ.
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:08 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Да и как бы не на улице мы были ! На СТО у меня . А там примерно 15-18 градусов . Само то , но вентилятор все равно приходилось ставить .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| там вся заморота идет с холодным воздухом, который попадает в мотор именно после остановки мотора..
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:47 | Сообщение # 25 |
Генерал
| хм не обнаруженно ни каких проблем Сереж а про какие траблы те говорили ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:02 | Сообщение # 26 |
Генерал
| Но я тоже не вкурил о чем поправте дурака
|
|
| |
Seych | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:22 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Мои поздравления!
Сообщение отредактировал Seych - Вторник, 09.02.2010, 08:25 |
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:25 | Сообщение # 28 |
Генерал
| Лех Спасибо . Но авто уже скушал 5 бачков топлива 3 из них нулевки, 1 с 5-7% нитры . это было в тепле , в помещении . ПОлет нормальный !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vil | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:00 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| а мы то тож не дремлем! ща таку бомбу собираем (на вархэде поменяли боковины (выпрямить не удалось) и заодно прикрутим мега мотор!! http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZW1&P=ML
we brake for nothing!
Сообщение отредактировал vil - Вторник, 09.02.2010, 16:08 |
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:23 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Серег трасссу то бум делать ? Леху Сейча надо превлечь к расчетам ! и нарисованию трассы он могёт , я знаю !
С Уважением Алексей !
|
|
| |