Самолет с 2-мя импеллерами
|
|
LaGG_Fighter | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:13 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Leo) А так вот, на крыльях, надо еще и поворотные их делать, чтоб выкос править. Какой ещё выкос? Это не винт, ставится параллельно оси полёта и всё. Ну или если совсем страшно за высокое расположение, то на градус вниз... А всякий там ОВТ городить можно и поворотным соплом.
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:04 | Сообщение # 62 |
Генерал
| Цитата (LaGG_Fighter) городить можно и поворотным соплом. Издеваешься?
Начал заготовки обрабатывать. Желто-оранжевый пеноплекс - такая гадость. Ножом плохо режется. Шкурка из него тоже куски выгрызает.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:45 | Сообщение # 63 |
Свой Чувак !!!
| Цитата (Leo) Начал заготовки обрабатывать. Надо было сразу мотогандолы заоднимя с фюзелем сделать.
Цитата (Leo) Желто-оранжевый пеноплекс - такая гадость. +1
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
f3afai | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:54 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Цитата (Leo) Желто-оранжевый пеноплекс - такая гадост.
|
|
| |
f3afai | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:56 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Цитата (Leo) Желто-оранжевый пеноплекс - такая гадость. Таки не пилите из него.Розовый утеплитель гораздо кашернее.С уважением.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:17 | Сообщение # 66 |
Свой Чувак !!!
| Цитата (f3afai) Таки не пилите из него. Из магазина кашерный желтый пропал.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
f3afai | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:24 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Пойду покупать,у нас пока в одном месте есть.Я из него болваны для матриц ваяю.
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:35 | Сообщение # 68 |
Генерал
| Цитата (Mikele_P) Из магазина кашерный желтый пропал. Во-во. На 20 и 50 был, а на 30 только оранжевый. Позавчера поехал бальзу забирать и в Практик заехал. Смотрю внизу пачки - 2 кошерных лежат. Стал тащить, чуть не развалил все как Вицин горшки. Один коцаный был, зато другой купил. Еще розоватый светлый бывает, он тоже ничего.
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 21.02.2013, 16:36 |
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:12 | Сообщение # 69 |
Генерал
| это говно в Юрге пидоросы делают вспенивают сильнее чем положенно а на излишки пьют гадау меня там чел трудится технологом
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
|
Mikele_P | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:02 | Сообщение # 71 |
Свой Чувак !!!
| Ого! Т-образное оперение? Думал, как компромис, остановитесь на "+" образном.
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:37 | Сообщение # 72 |
Генерал
| Цитата (Mikele_P) Ого! Т-образное оперение? сам в шоке
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:58 | Сообщение # 73 |
Генерал
| Ту-134 стопудово.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:08 | Сообщение # 74 |
Генерал
| Цитата (Kuznets) Ту-134 стопудово. А если так поставлю, будет на что похож? А то хочу так.
О турбинах хотелось бы отдельно. Просмотрев советы и послушав их же, понял, что изнутри турбина должна быть гладкой и делать ее надо из бутылки пластиковой. В смысле внутреннюю часть. Из-за этого день прошел не плодотворно, зато творчески. Во-первых, понял, что не из чего делать болванку. Вспомнил, что кто-то делал из отходов бальзы. Я бережно их собирал пару лет в коробочку и они есть у меня. Тем более, что идти на помойку за деревяшкой для болванки не хотелось по причине насморка и нежелания. Сделал в итоге болванку, обтянул на нее бутылки, припасенные заранее. Вобще на меня с подозрением смотрят в пивнушке, зачем мне 2 поллитровых бутылки одинакового пива. Купить одну литровую давно не предлагают. Короче вот:
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:47 | Сообщение # 75 |
Генерал
| Может пригодится: Болванки под фонари и капоты делаю из переклея гипсокартона на ПВА, бумагу после вырезания снимаю. Форму придаю ступеньками по сечениям, потом шпатлюю гипсом и после схватывания шлифую строительной сеткой по-мокрому (под струей воды). Выходит вполне аккуратная поверхность, бутылка ее все равно потом сровняет. Со съемом есть проблемы. Без разрезания или выковыривания гипса обычно сложную форму не достанешь.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |