EDGE 540 & ZDZ 50 NG
|
|
PhantomKren | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:36 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (f3afai) http://www.technosporta.net/c1_0081.php (Наверное опять оффтоп) Счастливые, в Кузне дороже на 30% и фанера, и бальза, и карбон.
Кто не ошибается, тот ничего не делает...
|
|
| |
f3afai | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:23 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Всем,бензомоторный привет .Немного пообтягивал самоль и вот чего выходит.
|
|
| |
f3afai | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:27 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Снизу консоли обтянуты "остатками роскоши" т.е. Oracover.А вот,что примерно должно получиться.Суважением.
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:10 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Ватэта крассава ё! Обязательно заканчивайте
|
|
| |
f3afai | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Модельной братии,огромный привет.После нескольких дней матюгов на свою жадность,я ,всё-таки,обтянул китайской плёнкой Эджика.Вот ,что у меня получилось.Осталось покрасить то,что на фото "не в цвет" .
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:25 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| А чем крылья трафаретили, акрилом, али можно краской поагрессивнее?
|
|
| |
f3afai | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:58 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (PhantomKren) А чем крылья трафаретили, акрилом, али можно краской поагрессивнее?
Вся раскраска сделана плёнкой.Не самоклейкой,той же,которой и обтягивал.С уважением.
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:14 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Ну теперь осталось итоговое фото, а еще круче видео. Ожить то он должен...
|
|
| |
f3afai | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:43 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Всем,моделистам и сочувствующим,огромный бензомоторный привет.Сто лет не был на форуме .Наконец-то,поборов весеннюю расслабленность и врождённую лень,я собрал волю в кулак и покрасил таки своему EDGE требуемые детали.А это капот,фонарь-гаргрот и"тапки"на колёса.В хорошей моделке,можно "коня с упрягой",как потерять,так и найти .Вот и я в субботу пошарил по закромам и наскрёб краски и лака .Вот чего из этого получилось.Надо заметить,что детали ещё не полировались.Осталось дождаться посылок с мселочёвкой и дособрать самик.С уважением.
|
|
| |
Sen | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:12 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Скоро снег сойдет, можно в полет! Этот еще лучше должен полететь.
|
|
| |
f3afai | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:51 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Скоро снег сойдет, можно в полет! Этот еще лучше должен полететь.
Саша,привет.Спасиб,конечно,но дождёмся главного судью - Небо.
|
|
| |
f3afai | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:21 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Всем,бензомоторный привет.Немного подниму темку.Чего-то совсем нет времени,кое-как выкроил малую толику и поставил Эджика на шасси.Через неделю,если почта не накосячит,приедут сервы и канистра на моторку.А там и до облёта рукой подать.К Бийску не успею-это факт,а вот к концу августа,видимо,облетаю.
Сервы такие: http://www.hobbyking.com/hobbyki....t=19920 Канистра: http://www.hobbyking.com/hobbyki....t=20586
Пока всё.С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:01 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Всем,бензомоторный привет.Вот и свершилось-Edge полетел!!!!! После двух лет простоя моторка заработала на УРА,тока минут десять пришлось усиленно заставлять заводиться (карб не отмачивал-лень),плюхнули прямо в "дупло",маненько пофыркал и запел.Приятно удивила китайская канистра на выхлопе-звук тише ,чем у немецкой KS.Мотор не душит вообще,с хохлятским VITAPROP 22х10 крутит за 7000 об/мин.,даже немного прибогатил,чтоб на пикировании сильно не раскручивался,золотниковый впрыск иногда приподносит сюрпризы,при резкой даче газа может и заглохнуть.Винт немного разочаровал,впрочем,был к этому готов,в прошлом году на DA-60 пробовал 24х8 этой же мастерской,два полёта и я его продал.Визгу аж уши закладывает,а тяги кот наплакал.Однако самик лёгкий и тяги хватает (сухой вес 7055г.).Самолёт полетел ровно и без сюрпризов.Немного настораживала центровка в 36%,но в полёте всё предсказуемо,правда всегда норовит приподнять нос,на спине это,что удивительно,выражено больше.Элероны сделал маленькие-вялый по крену,но это для меня.Садится пешком,на пятак в 10-15метров.На ноже зараза сворачивет на фонарь,будем лечить.Выкос вправо переборщил-на висе приходится РН двигать влево весьма ощютимо.Сделал сегодня два полёта по 6-ть минут и поехал домой переваривать ощющения и исправлять недочёты.Китайские сервы пока радуют,что будет дальше покажет время.С уважением.
|
|
| |
f3afai | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Ах,да спасибо Олегу Михайловичу за запуск моторки-я пока не могу,хватает на 2-3 рывка и руку рвёт,а так всё нормально.С уважением.
|
|
| |