Модели для начинающих
|
|
Mikele_P | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:01 | Сообщение # 106 |
Свой Чувак !!!
Статус: Offline
| Quote (Николаевич) Что за тушка? Модель без оборудования. Я предлагаю сделать Изи-Пайпера под заказ, если договоримся о ценнике.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Magvay | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:04 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Думаю, чтобы до чайников быстрее доходило, и представлять о чем речь, ссылка на изображение этого Изи-пайпера была бы кстати.
No mercy! No regrets! No fear!
|
|
| |
Magvay | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:06 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Николаевич давал ссылку на передатчик Спектрум, но сказали что он вродебы не подойдет для полетов в симе. Насоветуйте на каком можно и в симе летать и моделью управлять. Цена в тех же пределах.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:48 | Сообщение # 109 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Magvay) Думаю, чтобы до чайников быстрее доходило, и представлять о чем речь, ссылка на изображение этого Изи-пайпера была бы кстати. Что-то типа такого. Но с меньшим удлинением, и меньшим V. А вообще я ссылку давал в теме 91.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Magvay | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:41 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| А что по поводу передатчиков?
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:46 | Сообщение # 111 |
Генерал
| А чем Спектрум для сима не подошел? Тренерский разъем у него есть, через него и цепляем. Адаптер для PC надо будет прикупить - так это для всех пультов придется докупать.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:19 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Magvay) Николаевич давал ссылку на передатчик Спектрум, но сказали что он вродебы не подойдет для полетов в симе. Насоветуйте на каком можно и в симе летать и моделью управлять. Вы наверное не так поняли... 1.Существует пульт "СИМУЛЯТОР" По сути это только джойстик для симуляторов с внешностью передатчика и органами управления как на передатчиках. 2.А есть АППЫ (тот же предложенный СПЕКТРУМ), у которых есть гнездо "ТРЕНЕР", через которое АППА подключается к компу, в роли джойстика для программы симулятора. (Только, покупая, или заказывая такой передатчик, нужно глянуть комплектацию: идет ли с аппой шнур для ПК, или же его заказать в добавок. Шнуры бывают разного вида подключения. Лучше USB, (или вообще целый комплект) Большинство крутых симуляторов работает через такое соединение. Но бывают и программы-симуляторы, которые идут на конкретные модели передатчиков.
Кто не ошибается, тот ничего не делает...
|
|
| |
Magvay | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:24 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (PhantomKren) Вы наверное не так поняли... вот именно так и получилось ))
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:39 | Сообщение # 114 |
Свой Чувак !!!
| Я так понял -- сами сделаете? Если что - стучите в личку.
|
|
| |
Magvay | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:48 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| я, если все таки зимой решусь, то буду сам клеить бжика. будут вопросы, а они обязательно возникнут, обязательно спрошу)))
|
|
| |
Николаевич | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:06 | Сообщение # 116 |
Майор
| Я заинтересован в покупке!
Mugen 1/8 MBX6E Eco 2200Kv Associated TC6.1 17.5T
|
|
| |
Falcon | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:43 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Сегодня пришла вот такая cessna 1.4 метра размах.не спеша собрал за 3 часа ее,но полетать не успел.темно.пришла тушка голая и почему-то с винтом 11\5 и не подходящем к нему коком,воткнул спокойный двигатель,винтик 11на4,7 и батарейка 2200 3s.вес 1135грамм вышел.Думаю не тяжелая для солидного размаха.Присутствует не большое V.Элероны по краям крыла до середины,а вот вторая половина крыла флаппероны,но я не стал заморачиватся ими и так хорошо Думаю как тренер не плохая машина,но ронять ее нельзя!Нежная больно,хотя и "сбитая"упругая.Завтра полечу Бог даст если
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:29 | Сообщение # 118 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Falcon) Думаю как тренер не плохая машина,но ронять ее нельзя! Уже смешно. Тренер -- подразумевает неаккуратные посадки. Сам год учился сажать НЕ моркофелем. Кстати, для новичков, ТРЕНИРУЙТЕ ПОСАДКУ на симуляторе на наиболее тяжелых к посадке моделях. Тогда легче в жизни будет. И еще, мы тут с Игоряном (народ его знает) поставили гироскоп на элероны на моем Мустанге. Так теперь он сажается прямо как в FMS-е. Без единой качки(!). Только реакция по элеронам стала более вялая.
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:57 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Имеется в виду учится летать самое-то.А с потолочки тренер к примеру еще хрупче.Так что и говорить.Вон у малого я покупал мессера и бил его раз 100 морковкой.2 движка,не счесть винтов поменял,а самолет досих-пор жив.За-то не летает не хрена.
|
|
| |
Alan77 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:48 | Сообщение # 120 |
Майор
| Quote а самолет досих-пор жив.За-то не летает не хрена Так это скорей мертв, чем жив.
|
|
| |