Металка
|
|
RW9UAO | Дата: Среда, 13.07.2016, 12:52 | Сообщение # 46 |
Генерал
Статус: Offline
| https://sites.google.com/site/samocoder/variantes/mainstream_msv вот тебе кодер, та же самая турнига аппаратно. тут еще видишь какой момент... я летал на двух самодельных аппаратурах. даже на вертолете. но более-менее полетел только на нормальном спектруме. если решишь копить - смотри на walkera DEVO 120$ (кроме просто 7, она не прошивается, и учти что 7Е (60$) - маленького размера, под детские руки) или taranis. турнигу даже близко не смотри. у frsky есть простая на 6-7 каналов - ее тоже не стоит. огрызки от мелких вертолетов-квадриков - полное ГЭ. это я про хубсаны разные.
тебе трактор насколько самоходный надо? чтоб совсем сам (это несколько сложнее) или р/у? погугли игрушки от "брудер", но они дорогие очень. если совсем заморочиться - рисовать 3д модель и на фрезере/принтере детали делать. есть вариант купить шасси для самоделок типа танка и склеить ему кузов из бумаги.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 13.07.2016, 15:11 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Буду думать... копить вряд ли, студент "помогает". Самоходка полностью самодельная должна быть (расчёт редуктора и т.п.) пока только шасси, без управления. Желательно взять за образец что нибудь промышленное (типа колёсного погрузчика) чтобы было ближе к угольной промышленности
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 13.07.2016, 15:13 | Сообщение # 48 |
Генерал
| шестерни редуктора делать??? смотря в каком масштабе.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 13.07.2016, 15:48 | Сообщение # 49 |
Сержант
| шестерни тут наберу. или пусть в политехе печатает
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:08 | Сообщение # 50 |
Сержант