Просто самолетик
|
|
Maloy | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:35 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| Леня сделай проще Купи "Собаку " Большую Воткни туда 1.5 киловатта мотор с КВ 5000 , поставь батарейку 5 банок регуль на 250А и винтик 4,1*4,1 Убери ограничения на аппе и со словами ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНОГО дай полный газ После такого я посмотрю в твои честные глаза и скажу где ближайшие кустики , я даже бумажку дам Мягкую
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:51 | Сообщение # 32 |
Генерал
| Maloy, у меня денег не хватит.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
f3afai | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 05:29 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Цитата Leo ( ) ну это, пилот хочет. говорит все модели как беременные тараканы ползают, хочется побыстр
Лёнь,ему гонку надо,зачем просто самолётик портить .С уважением.
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:27 | Сообщение # 34 |
Генерал
| Цитата f3afai ( ) Лёнь,ему гонку надо,зачем просто самолётик портить У меня к гонке какое-то предубеждение уже сложилось. Она есть, да. F5D. крыло и стабилка углепластик. Только бабла на начинку жалко. Я ее заряжал несколько раз, но все неудачно. То регуль сгорит, то контакт отпаяется, то машинка сломается, то винт открутится. А раз моторама с мотором улетела без самолета при запуске. Ни разу не отлетала больше минуты.
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:20 | Сообщение # 35 |
Генерал
| Цитата Leo ( ) Я ее заряжал несколько раз, но все неудачно. Гонка, это сняд который надо заряжать перед каждым стартом, а вы видимо недозарядили
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:41 | Сообщение # 36 |
Генерал
| Цитата Maloy ( ) сняд который надо заряжать перед каждым стартом, "Забил заряд я в пушку туго..." Знать недостаточно туго
|
|
| |