Понедельник, 25.11.2024, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kuznets, vikctc  
Соревнования на Авто моделях .
ASДата: Среда, 15.02.2012, 22:29 | Сообщение # 481
Генерал-майор
Статус: Offline
Внимание! всем юношам и школьникам участвующим в автомодельных соревнованиях, кому нужно освобождение от занятий на субботу 18фев.,сообщите мне. Освобождения подготовлены.Можете их у меня забрать.
Присылайте заявки кто будет участвовать.

evgenДата: Четверг, 16.02.2012, 07:45 | Сообщение # 482
Рядовой
Горобец Евгений. ДТМ-10. Апа 2.4

89236096691 (евгений)

RilleeeeeRДата: Пятница, 17.02.2012, 19:19 | Сообщение # 483
Лейтенант
Фисько Николай ДТМ-10 юн. 27ггц 3

HPI Sprint 2 (not bad!)
я вам еще покажу!!!

ASДата: Суббота, 18.02.2012, 10:01 | Сообщение # 484
Генерал-майор
Приглашаем всех , посетить ,посмотреть и поучаствовать в наших Областных автомодельных соревнованиях.
Соревнования будут проходить 2 дня 18 фев. с 14-00 до 19-00 и 19 фев. с 9-00 и до 16-00.Спортзал авторемзавода
КАРЗ-1 ул.Автозаводская 1 а.

romantolkachyovДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:04 | Сообщение # 485
Майор
Всё что снял. Большей частью ДТМ-10 модифик вз, где собстна комисарил: http://goo.gl/vGGFL

Tamiya TA-05v2
**
9234916444
**
Мы все больны гандболом и за гандбол умрем

RilleeeeeRДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:26 | Сообщение # 486
Лейтенант
Всем спасибо за соревнования, все прошло хорошо. Есть проблемы которые меня лично не устроили. Участвуя в категории stok был парень из области, точного имени не помню, но это не главное. Очень сильно срезал, не приятно, когда обходишь его чисто, он сам на тарелочке разворачивается, срезает, и снова впереди тебя. В этой же категории были проблемы с маршалами, в троем стояли в центре и когда перевернулся на повороте перед прямым участком трассы, мало того что они меня не видели, так еще и не слышали, с попытки с третьей докричался, и потом они в троем сиганули ее переворачивать. Все эти проблемы происходили в первый день соревнований. Когда нам говорили выходить маршалить из нашей категории юн. stok выходили в первый день только я и Никита, хотя нас было как минимум 4 в группе. Как-то странно, и очень не хорошо.
Второй же день принес куда более положительные эмоции. Конечно были и срезки и стычки и не приятные возгласы типа "козел" но это нормальная была ситуация. Финал мне очень понравился в категории standart там конечно были и такие, которые не уступают, и которые специально пытаются тебя "долбануть" но сам не идеальный, в плане уступа, это больше сказывается на то, что мало практики, хотелось бы тренироваться и тренироваться, что бы показывать на своей трассе в области лучшие результаты, а не от случия к случаю.
Хочу сказать спасибо Юрию Михайловичу, за подготовку HPI E-10, в этой категории было на много интересно в плане борьбы.

HPI Sprint 2 (not bad!)
я вам еще покажу!!!

ГончагДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:33 | Сообщение # 487
Майор
Quote (RilleeeeeR)
Хочу сказать спасибо Юрию Михайловичу

Михалыч мой кумир! да ещё и прекрасный сосед по квартире^^
Я полностью согласен с Николаем по поводу тренировок) Мне вот к примеру было обидно на круг проигрывать товарищу из Кузни) Пусть даже у него бк мотор, он по резвее моего 20т будет, но всё же я на домашней трассе, а он приезжий и после гонок с ним мне казалось, что я вообще ездить не умею... хотя наматывал 32 круга и показывал стабильное время на каждом круге. В Финалах мне немного не хватало чтобы его достать, но всё же не хватило опыта) Настаиваем на тренировке!

трага asso RC8Te,MAMBA 1800,5S
пузотер HB cyclon s
Михалыч мой кумир!

ГончагДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:38 | Сообщение # 488
Майор
Взрослым кстате тоже не мешало бы тренироваться) У нас много рукастых гонщиков) Артём, Роман, Сергей, Михалыч(мой кумир),но всем не хватает наката

пузотер HB cyclon s
Михалыч мой кумир!

RilleeeeeRДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:38 | Сообщение # 489
Лейтенант
Quote (Гончаг)
но всё же я на домашней трассе

Согласен, мы должны на домашней трассе показывать только лучшие результаты, а мы в основном, грубо говоря, средние возможности.

HPI Sprint 2 (not bad!)
я вам еще покажу!!!

ГончагДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:43 | Сообщение # 490
Майор
Quote (RilleeeeeR)
а мы в основном, грубо говоря, средние возможности.

Это да) Приведу пример даже) на конуне мы собираемся поехать в кузню на гонки) еси из 20 участников я приеду в первой десятке, то я уже буду рад) Потому что больше не на что рассчитывать) У меня нету такого наката, чтобы показывать хорошее время на др. трассах, а хочется) Так получается, что я никогда не смогу показывать хорошее время, еси буду кататься 3-4 раза в год) Непорядок!)

пузотер HB cyclon s
Михалыч мой кумир!

RilleeeeeRДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:47 | Сообщение # 491
Лейтенант
Конечно я согласен с Никитой, но нам бы в лучшем случае хотя бы раз в неделю, это было бы идеально, в воскресенье кататься. Я думаю, что Брянцев, Чиркин из юношей тоже бы ходили, да и как раз это те люди, с которыми я борюсь, хоть интересно будет)

HPI Sprint 2 (not bad!)
я вам еще покажу!!!

MagvayДата: Вторник, 21.02.2012, 08:16 | Сообщение # 492
Генерал-майор
А ведь все верно говорят, очень сильно не хватает именно наката. Отсюда и не стабильные результаты. Нужно собираться хотя бы 1 раз в 2 недели, с утра и до талого. А не так
Quote (AS)
Из всех юношей у нас в области ты больше всех тренировался на ворсе 3 РАЗА в этом сезоне ,остальные в лучшем случае дрифтовали где могли.В КВАЛИФИКАЦИЯХ еще потренируешся, а в финальных заездах давай показывай и время и результат

No mercy! No regrets! No fear!

ГончагДата: Вторник, 21.02.2012, 11:10 | Сообщение # 493
Майор
Взять к примеру то же воскресенье или субботу, собрались, разложили трассу и огонь) я думаю мношо кто захочет покататься, особенно в воскресенье среди школьников) Я уверен, что после нескольких тренировок мы перестанем срезать, вылетать с трассы и долбить друг друга)

пузотер HB cyclon s
Михалыч мой кумир!

михалычДата: Вторник, 21.02.2012, 12:22 | Сообщение # 494
Полковник
Во расчирикались biggrin Бучу полностью поддерживаю в плане что надо как то договариваться с залом на доп. время.С утра и до покоса Вы ребята загнули слегка,но 4-6ч чистого катания было бы самое то и морально и физически и МАТЕРИАЛЬНО,а последнее играет самую главную роль.По мимо аренды плюсуйте сюда скотч(500-700р).Я так думаю одна тренировка будет обходится не дешево и если есть желающие вкинуться максимальными суммами кроме меня хотелось бы услышать их здесь.Я готов взять на себя все организаторские обязанности в случае если Андрей Саныч по каким то причинам не сможет,надеюсь на помощь Сергея(Магвэй).Если наберется хотябы 5человек готовых вывалить сразу двойной тариф,то можно идти к начальству зала.

И ТАК ПОЕХАЛИ:
1)Я,Михалыч готов отдать до 1000руб. за тренировку и плюсом 1000руб.(аванс на следующую,потом поясню зачем аванс,если кто не понял)
2)кто СЛЕДУЮЩИЙ.................

PS.До Кузни ПОЛЮБОМУ НАДО провести пару тренировок,иначе не вижу смысла вообще туда ехать,бесполезная трата денег,времени и нервов.

багги Durango DNX-408

пузотер HB CYCLON S,FLUX 5700.
Все на трассу!

ГончагДата: Вторник, 21.02.2012, 12:45 | Сообщение # 495
Майор
Активнее ребята!)

пузотер HB cyclon s
Михалыч мой кумир!

Поиск: