Соревнования на Авто моделях .
|
|
михалыч | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:43 | Сообщение # 271 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (lainer) а ты хде его урвал ? купил в подземном переходе,как настоящий
багги Durango DNX-408
пузотер HB CYCLON S,FLUX 5700. Все на трассу!
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:45 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Quote (lainer) Привезу 2 тачки двс. что будет далее - там виднее будет Привезу одну ЭЛЕКТРИЧКУ,разарву обе двски
багги Durango DNX-408
|
|
| |
УКРОП | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:44 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Quote (михалыч) Quote (lainer)Привезу 2 тачки двс. что будет далее - там виднее будет Привезу одну ЭЛЕКТРИЧКУ,разарву обе двски почему смайлика нет ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА ?? ))
монстр Duratrax Warhead 1:8 нитро 21 + БК пузотер 1:10 xray t2 ралли 1:10 Kyosho трофи 1:10 RUBICON реконструкция в 6х6 Auto-puma@mail.ru 8-904-375-9498 САНЯ
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:02 | Сообщение # 274 |
Генерал
| чет никого не понял , Вы че на меня ополчились то ??? Я ваще просто так приеду , для толпы покатаюсь и ающки . Сань , а ты че За Михалычем спрятался то , сам то что - так , посмотреть приедешь тока или как ? Юр , я на полном серьезе про пропуск спросил вообще - то.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:57 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Я просто забрал пропуск выписаный на А.С.Сенникова,и т.к.повезу его и весь его скарб я,то и пропуск будет на автобусе. Quote (lainer) чет никого не понял , Вы че на меня ополчились то ??? Я ваще просто так приеду , для толпы покатаюсь и ающки Ни кто ни на кого не катит.Саныч сказал будут гонки на внедорожниках,я сказал парву всех.Лех,пора уже осмысленно кататься,хотя бы драг можно будет устроить на площади.
багги Durango DNX-408
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:17 | Сообщение # 276 |
Генерал
| а вон он что , лан - я тогда так к площади прорвусь , хотябы до стоянки второго здания администрации. Юр , драг на чем ? на внедорожниках чтоли ? тогда против тебя нада реву выставлять с бесколлекторником или с 4.6 мотором .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:43 | Сообщение # 277 |
Полковник
| Quote (lainer) Юр , драг на чем ? на внедорожниках чтоли ? А чем трагга или багга для драгга не подходит?Мы уже гонялись так,хоть какой то интерес. Quote (lainer) тогда против тебя нада реву выставлять с бесколлекторником или с 4.6 мотором Да пофиг,хоть гибрид.
багги Durango DNX-408
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:16 | Сообщение # 278 |
Генерал
| гыыы я помню последнюю гонку с тобой кончилась она тогда немного плачевно .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:27 | Сообщение # 279 |
Полковник
| Ню-Ню.
багги Durango DNX-408
|
|
| |
AS | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:10 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Всех с праздником! Сегодня открыли летний сезон гонок на асфальте .Жалко что с залом пока проблема.Но переживем . Гонки на асфальте конечно требуют потом хорошего просмотра и обслуживание автомодели,но гонки тоже бывают интересными и зрелищными.МОЖЕТ КОМУ ТО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ гонки на время, класс РЦБ -это трасса слалома она отня ла порядочное количество времени.Но детям надо, чтоб учились ездить и и головой думали и тактику гонок свою выстраивали.Ну а групповые гонки всегда идут на ура.Было мало задне приводных машин класс РЦЕ но 2 новые из них которые победили,показали что и на них можно быстро ездить.Машинами конечно надо заниматься только тогда будет результат. В классе ДТМ сдесь нет проблем с участниками и моделями, машины самые разные имеется ввиду производители тем интересней потом производить анализ и статистику.Были и новые машины и новые пилоты.С которыми было даже приятно гонятся, видно ребята готовят и машины,и сами гдето на них гоняют. Маленькая статистика гонок. класс РЦБ 1место Брянцев Александр 44сек 2н 2 Гривин Никита 46сек 3н 3 Чиркин Александр 47сек 4н класс РЦЕ-12 1 Чиркин Александр 2 Брянцев Александр 3 Карпов Семен класс ДТМ -10 1-7место финальный заезд 1 Масальцев Максим HB Cyclon TC 2 Гривин Никита HPI Sprint 2 Sport 3 Чиркин Александр HIMOTO 4 Брянцев Александр HIMOTO 5 Толкачев Роман Tamiya TA-05v2 6 Снигирев Владимир HPI E10 7 Гусев Иван AE TC6 8 Снигирев Григорий HPI E10 9 Шафеев Роман HIMOTO 10 Cенников Андрей Tamiya FF Если где ошибся извините ,а лучше докажите в будущих гонках. Спасибо за гонки владельцев внедорожников. Машины большие скоростные красивые,и трагги и багги и монстры. Были и ДВС и электрички. Что интересней надежней и быстрей судить вам. Спасибо! Пилотам Кобылин Юрий Горобец Евгений Невзоров Алексей Печорин Лева Вилюга Семен Александр (Укроп) С днем Рождения! Гусев Иван. Спасибо! что ты есть ,и тебе нравится наше увлечение автогонками. И всем Спасибо ! До новых встреч.
|
|
| |
romantolkachyov | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:14 | Сообщение # 281 |
Майор
| Ну финал я видимо случайно доехал. Аккумуляторы разрядил ещё до заездов. На будущее учту как это важно С подблочивающим задним диффом весело, уж не знаю делать ли нормально. И да, в результате соревнований родилась дочь
Tamiya TA-05v2 ** 9234916444 ** Мы все больны гандболом и за гандбол умрем
|
|
| |
AS | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:04 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Поздравляю! Это у нас была больше паказуха ,чем соревнования .На соревнованиях мы всегда с зарядниками приходим чтоб успевать заряжать перед заездами.Ну конечно надо иметь и запасные аккумуляторы. Если нужны аккумуляторы обращайтесь всегда есть в наличии.
|
|
| |
romantolkachyov | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:12 | Сообщение # 283 |
Майор
| Что интересно, дальние знакомые начали покупать китайки шоссейки в апаче и тп. Стоит одна такая у самого, кроме разочарования не словят ничего. Т.е. эффект-то был от показухи, только вот люди не поняли что нужно катать.
Tamiya TA-05v2 ** 9234916444 ** Мы все больны гандболом и за гандбол умрем
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:43 | Сообщение # 284 |
Генерал
| это всегда так те кому понравится - те будут расти дальше !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
AS | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:57 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Да китайские машины бывают разные ,но есть и не плохие даже бюджетные и на соревнованиях на них можно выступать например модель Maverik 1\10 Strada TC-шоссейная модель с полным приводом (кардан) Модель полностью настраиваемая .Имеет титановые,алюминевые и достаточно крепкие детали.В комплекте с моделью идет необходимый инструмент ,з\у простое от 220в,ходовой аккумулятор , двигатель22 витка,аппаратура на 2.4. Дети у нас на таких выступали и 1мая .Если каго заинтересует такая модель найдем.
|
|
| |