Соревнования в классе F3A - Новосибирск
|
|
lainer | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| с разрешения Организатора - Александра Глинского выкладываю инфу по соревнованиям .
11-12 июня в г. Новосибирск на аэродроме в Мочище пройдет Кубок Сибири по пилотажу на р/у моделях F3A.
Основной пилотажный комплекс Р-13, для начинающих будет упрощенный комплекс. В целях популяризации соревнований по F3A не будут действовать ограничения на размер модели и максимальный полетный вес, будет допускаться пропуск отдельных фигур комплекса.
Уважаемые пилоты. Начинаем регистрацию участников соревнований. Присылайте заявки с пометкой: регистрация, мне на почту andrey7080@mail.ru
Форма заявки:
1. ФИО 2. Город 3. Какой комплекс 4. Мейл и контактный телефон 5. В случае двух дневных соревнований, сколько нужно мест для размещения на ночлег.
Положение
PS еще бы полетные комплексы выложить , нормуль будет !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:30 | Сообщение # 2 |
Генерал
| если мне память не изменяет то вот комплекс Р-13
и упрощенный комплекс.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:43 | Сообщение # 3 |
Генерал
| бурное обсуждение на RCD
ну и тема о пилотаже в сибирском регионе.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (lainer) если мне память не изменяет то вот комплекс Р-13
и упрощенный комплекс. Прикрепления: Uproshenniy_kom.rar(55Kb) да, все верно
и обратите внимание на эту строчку - Quote В целях популяризации соревнований по F3A не будут действовать ограничения на размер модели и максимальный полетный вес, будет допускаться пропуск отдельных фигур комплекса. т.е не можешь что то пролететь - говоришь что пропускается такая то фигура - и летишь далее
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
Сообщение отредактировал SergeyFM - Четверг, 31.05.2012, 12:12 |
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:47 | Сообщение # 5 |
Генерал
| Вот мы и съездили на соревноавния. Все было здорво ! ПОгодка не подвела , правда местами было такое ощущение что вот вот пойдет дождик. Но так и не пошел , за то ветерок дул что надо - примерно с пол часика , да еще и с порывами.
На этот раз ни каких развлекух не было - только соревнования , и в принципе все было ГУД! Ни что не отвлекало и не мешало . Т.е. как раз это и было соревнование, а не Шоу.
Поздравляем победителей в обоих коплексах ! И хочеться пожелать самого наилучшего всем участникам - а самое главное, расти далее и летать все лучше и лучше !!!
вот таблички и общее фото .
PS остальные фотки в лучшем качестве с соревнований чуть по позже выложу в галерею !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:05 | Сообщение # 6 |
Генерал
| летал даже такой самалетка
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:03 | Сообщение # 7 |
Генерал
| Quote (lainer) На этот раз ни каких развлекух не было - только соревнования , и в принципе все было ГУД! Ни что не отвлекало и не мешало . Т.е. как раз это и было соревнование, а не Шоу.
тонко подмечено.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Вот и фотографии .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:01 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Леш - поздравляю тебя как тренера.. здорово сына подготовил. Судя по турнирной таблице начисление очков было вместе со взрослыми.. он ВСЕХ облетел, на своем мелколете. МОЛОДЕЦ. И поздравляю так же всех призеров.
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:14 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Спасибо Серега !
Жаль что ты не полетел , ну или хотябы не остался с нами . Тебя реально не хватало на этих соревнованиях, как и еще нескольких человек.
А я - я так , моя задача была подготовить технику и устроить тренировки сыну . Хотя из меня тренер некудышний, как и пилотажник.
А Сына молодца , он старался сколько мог . В третьем туре ветер сделал свое дело - сдувало реально . Это и видно по результатам. Ну как есть.
Далее еще двое соревнований. Областные соревнования 14-15 июня и школьная России , чтоб ей пусто было.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Леш - а может получится сделать еще один праздник для пилотажников, только уже на Кемеровской земле?
Сообщение отредактировал SergeyFM - Пятница, 15.06.2012, 15:43 |
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:51 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Сереж ты о чем ???
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:45 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| да все о соревнованиях конечно.. понимаю что календарь составлен.. просто пилотажных соревнований в нашем регионе РАЗ .. и все.. ну это я так.. на всякий случай... ладно Леш - не слушай мой гундеж..
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:09 | Сообщение # 14 |
Генерал
| слушаю и мотаю на ус.
просто чтобы провести такого рода соревнования - надо сделать полосу для моделей . со всем остальным проблем нет .
С Уважением Алексей !
|
|
| |