Воздушный бой в честь 9 МАЯ.
|
|
maxpov | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:28 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Флешмоб
Сообщение отредактировал maxpov - Среда, 09.05.2012, 10:29 |
|
| |
RW9UAO | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:09 | Сообщение # 77 |
Генерал
| кстати о погоде. щас по парку прогулялись, замерзли нафиг, хоть и одеты тепло были. в парке синий народ в основном.
|
|
| |
Ralor | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:55 | Сообщение # 78 |
Майор
| Шоу вообще офигенное получилось! Спасибо Максиму Повольнову!) Была проведена очень большая работа по организации, для этого явно талант нужен. Я хоть начало и пропустил, когда полукопии летали и взывалось все (рулить надо было), но остальное смотрел не отрываясь. Развалинами Рейхстага удовлетворен!)
while( !sorted(arr) ) random_shuffle( arr );
|
|
| |
Alan77 | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:22 | Сообщение # 79 |
Майор
| До компа добрался только сейчас. Что сказать- Было супер! И шоу, и организация, все как надо. Даже горячий обед в виде солдатской каши! Погода чуток подкачала, но горячий чай и все нормуль. Максиму Повольнову огромное спасибо за отлично проведенный праздник!
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:29 | Сообщение # 80 |
Генерал
| Сегодня отлетал на поляне. Был часов в 12. Ветрина и холодина хоть и солнышко с облаками. Замерз как цуцык.
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:29 | Сообщение # 81 |
Генерал
| Quote (vikctc) Замерз как цуцык. У нас все утро шел снег, но я не замерз. Да, а зимой-то как, если 5 градусов тепла считать невыносимым холодом? Кстати, несмотря на холод, все же полетал.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:40 | Сообщение # 82 |
Генерал
| Quote (Leo) все же полетал. Да, но в свое удовольствие. Замерз-ушел. На мероприятии такого себе позволить нельзя. Да и если мероприятие состоялось народу было бы не много и зрителей и участников. Завтра на работу.
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:46 | Сообщение # 83 |
Генерал
| блин , утром моя половинка сходила на рынок с сыном , замерзли . сын сказал что на улице хоть и солнышко - но все равно холодно !!! Да еще тут с Супругой беда приключилась , поэтому сидел дома, охранял.
Leo, у каждого свое понятие холодной погоды . Мы , т.е. организаторы - посчитали нужным отменить . И это наше решение !!!! На этом точка , все обсуждения закончены . Мы тоже готовились и нехило - Кемеровчане и не только. Не считая моделей у нас тоже на наготовлено было не мало . И что теперь ? В общем . Leo замути свои соревнования ! Организуй , проведи ! И не раз еще ! Потом поговорим . А то кричать все горазды , а Вы сами то по пробуйте .
Те кто варился и варится в этой каше - знают и понимают о чем я говорю !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:52 | Сообщение # 84 |
Генерал
| Quote (lainer) Leo замути свои соревнования ! Организуй , проведи ! И не раз еще ! Потом поговорим . А то кричать все горазды , а Вы сами то по пробуйте . Да не ору я, не ору. А по поводу замутить - ничего, конечно, у меня не выйдет. Да и поляны полетать у нас не то что у вас. У нас муравьи всю землю в округе съели. Сейчас гонку 400-ю строю, потом самолет большой начну, а сам с ужасом думаю, где летать-то? Вся земля в кочках. Бойцовку-то посадить негде, что кочку не подрезать крылом. К вам что ли ездить полетать?
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 85 |
Генерал
| lainer, Ей-богу, жил бы поближе, обязательно бы вам помогал, чем могу.
|
|
| |
maxpov | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:19 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote (Ralor) Шоу вообще офигенное получилось! Спасибо Максиму Повольнову!) Была проведена очень большая работа по организации, для этого явно талант нужен. Я хоть начало и пропустил, когда полукопии летали и взывалось все (рулить надо было), но остальное смотрел не отрываясь. Развалинами Рейхстага удовлетворен!) Quote (Alan77) До компа добрался только сейчас. Что сказать- Было супер! И шоу, и организация, все как надо. Даже горячий обед в виде солдатской каши! Погода чуток подкачала, но горячий чай и все нормуль. Максиму Повольнову огромное спасибо за отлично проведенный праздник!
Спасибо Друзья за поддержку и участие! Всегда рады видеть Вас у нас на ВПП!
|
|
| |
PhantomKren | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:53 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Leo) lainer, Ей-богу, жил бы поближе, обязательно бы вам помогал, чем могу. Солидарен. И от меня фиг бы отвязались. Дело то хорошее. Только от слов к сожалению мало толку... Quote (maxpov) Спасибо Друзья за поддержку и участие! maxpov, если критику на наше руководство в газету буду писать, в качестве примера Вас можно пиарить? Всех (у кого спрашивал) уже достали эти стандартные методы проведения праздников в Кузне...
Кто не ошибается, тот ничего не делает...
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:02 | Сообщение # 88 |
Генерал
| Попов Игорь тебе в помощь !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
maxpov | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:17 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (PhantomKren) maxpov, если критику на наше руководство в газету буду писать, в качестве примера Вас можно пиарить? Всех (у кого спрашивал) уже достали эти стандартные методы проведения праздников в Кузне...
PhantomKren да пожалуйста, а мы в свою очередь (своими делами) Вам поможем, чем сможем!
Сообщение отредактировал maxpov - Четверг, 10.05.2012, 18:17 |
|
| |
PhantomKren | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:29 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Скачиваю Ваш видео и фотоматериал, корректирую и иду к корешу по делам молодежи, а там посмотрим...
Кто не ошибается, тот ничего не делает...
|
|
| |