Полетушки на верталюшках
|
|
lainer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:54 | Сообщение # 196 |
Генерал
Статус: Offline
| я тебе куплю микроФОН баааааааааааааЛЬШОй такой !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:13 | Сообщение # 197 |
Генерал
| Quote (vikctc) У меня проблема с микрофоном. Если микрофон через встроенную звуковуху, то скорее всего это косяк Realtec HDAudio. С ним микрософтовцы реалтека конкретно кинули, т. е. сначала заявили его как стандарт аудио, а как только реалтеки настрогали под спецификацию звуковух, резко так отказались от него. В ХР СП2 кажется. Типа в новом дирехте новая концепция звукового конвейера. После этого на реалтек появилась куча драйверов разной степени глюкавости. Основная проблема - отсутствие регулировки усиления микрофона, соответствующий софт-ползунок неактивен, или не виден вовсе.
Лечится поиском нормального драйвера, что учитывая непростую задачу выкосить старый драйвер почти нереально, либо покупкой вебки с микрофоном и прописвыания аудиоустройств: Основной микрофон - микрофон от вебки, "использовать только основные устройства" - да.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:58 | Сообщение # 198 |
Генерал
| Quote (Kuznets) то скорее всего это косяк Realtec HDAudio Так оно и есть
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:25 | Сообщение # 199 |
Генерал
| Вот что-то начало проясняться. Назначили дату КК - 7 января 2012. Так пойдет, будет и место, и время.
Сообщение отредактировал Kuznets - Понедельник, 26.12.2011, 12:27 |
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:36 | Сообщение # 200 |
Генерал
| Сегодня выложу описалово фигур с картинками.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:16 | Сообщение # 201 |
Генерал
| пора отдельную тему создавать. начал тренировать в симе фигуру "продержаться в воздухе 2 минуты без дров".
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:00 | Сообщение # 202 |
Генерал
| Quote (RW9UAO) "продержаться в воздухе 2 минуты без дров" Тренировка в симе каждый день минимум по 30 мин.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:19 | Сообщение # 203 |
Генерал
| подзабыл, у кубинской 8-ки полубочки на восходящих, или нисходящих?
|
|
| |
Petr | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:48 | Сообщение # 204 |
Майор
| На восходящих
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:25 | Сообщение # 205 |
Генерал
| Quote (vikctc) Сегодня выложу описалово фигур с картинками. Гм...
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение # 206 |
Генерал
| слайды! слайды! слайды!
|
|
| |
vikctc | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:27 | Сообщение # 207 |
Генерал
| На работе запара! Все как с ума посходили! Надо сделать все и до Нового года. Прошу прощения за задержку. Сегодня постараюсь выложить
|
|
| |
Kuznets | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:55 | Сообщение # 208 |
Генерал
| Вить, я помогу!
Всех с наступающим!
|
|
| |
vikctc | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:49 | Сообщение # 209 |
Генерал
| Андрей спасибо за помощь. Но все таки надо описалово нормальное выложить. Сейчас попробую. 1. Модель располагается хвостом к себе. 2. Взлет, висение хвостом к себе 3 сек. (оценивается постоянная высота висения и отсутствие болтания из стороны в сторону) 3. Посадка. (оценивается точность посадки) 4. Взлет, разворот модели левым боком к себе висение 3 сек., разворот модели хвостом к себе (оценивается постоянная высота висения и отсутствие болтания из стороны в сторону) 5. Посадка. (оценивается точность посадки) 6. Взлет, разворот модели правым боком к себе висение 3 сек., разворот модели хвостом к себе (оценивается постоянная высота висения и отсутствие болтания из стороны в сторону) 7. Взлет, разворот модели носом к себе висение 3 сек., разворот модели хвостом к себе (оценивается постоянная высота висения и отсутствие болтания из стороны в сторону) 8. Посадка. (оценивается точность посадки) 9. Выполнение фигур пилотажа. 10. Горизонтальный квадрат выполняется против часовой стрелки на постоянной высоте с фиксацией в каждом углу квадрата не менее 2 сек. (оценивается постоянная высота выполнения фигуры и правильность квадрата) 11. Вертикальный квадрат (оценивается правильность квадрата) 12. Посадка хвостом к себе (оценивается точность посадки). 13. Петля Модель летит прямо на высоте 10 метров. Выполнение петли в вертикальной плоскости. Полет по прямой на высоте 10 метров как и в начале фигуры. Маневр должен быть выполнен симметрично относительно средней линии.(оценивается точность петли) 14. Имельман S Модель летит по прямой линии, на высоте не менее 10 м. Выполняется полупетля высотой не менее 5 метров, затем - полет на спине пролет не менее 5 метров. Бочка полная на 360 градусов, с инверсного положения на инверсное положение модели, пролет не менее 5 метров. Выполняется полупетля для возвращения к исходному состоянию: высоте и направлению полета. Маневр начинается и кончается у средней линии.(оценивается точность выполнения фигуры) 15. Бочка (оценивается точность выполнения фигуры) 16. Кубиская 8 Модель летит прямо и по одному уровню, делает 5\8 внутреннюю петлю. Когда модель находится на снижении в 45º и вниз головой, выполняется 1\2 бочки в любом направлении, до выхода в прямое положение. Затем входит в 3\4 внутреннюю петлю, когда модель снова находится на снижении в 45º и вниз головой, выполняется вторая 1\2 бочка в любом направлении и заканчивается первая частичная петля в прямом положении. (оценивается точность выполнения фигуры) 17. Парение в инверте, переворот в инверт выполняется при пролете вдоль линии полетов, пролет в инверте не менее 3 сек. на постоянной высоте и при постоянном курсе, переворот в нормальное состояние в конце линии полета. 18. Пролет, выполняется на постоянной высоте и с постоянной скоростью. 19. Посадка, (оценивается попадание в ипицентр взлета) 20. Авторотация, (оценивается попадание в ипицентр взлета) Если нарою описание фигур то поправлю сегодня в этом посте. Всех с наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал vikctc - Суббота, 31.12.2011, 17:58 |
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:24 | Сообщение # 210 |
Генерал
| Ура! Затестил сегодня большой экран. В принципе очень неплохо, несмотря на небольшое разрешение проектора. Теперь самое сложное - не засидеться за столом в ночь с 31 на 7-е. Не могу адекватно откалибровать джойстик на ноуте. Есть возможность файл с настройками с другого компа двинуть?
И эта, надо бы какую "полянку" выбрать, с разметкой, чтоб "эпицентр" обозначен, база и т. п.
P.S. Сегодня моя аппа трекнулась на импорте. Если повезет, то м. б. придется на новой аппаратуре участвовать
|
|
| |