Полетушки на верталюшках
|
|
Kuznets | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:05 | Сообщение # 166 |
Генерал
Статус: Offline
| Все само встало, но не без предварительных ласк. Новый ноут, новая инсталляшка. памятуя о возможных проблемах с джойстиком, врубил 2.5 Обругалось на библиотеки направленного Х. Апнул до 3.0, 3-ка подтянула за собой и DirectX, но в упор отказалась воспринимать джой и лончер-эмулятор. В процессе секаса по-настоящему, венда вдруг нашла интернет и решила обновиться. И обновилась. После перезагрузки все заработало. Причем апнулось до 3.0S без заморок.
Можно считать, что платформа для кубка косолапого готова.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:40 | Сообщение # 167 |
Генерал
| Андрюх у меня для тебя кое что есть . Тебе осталось только меня поймать на работе !
Думаю что не пожалеешь. Витя докажет ! Он не пожалел.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:08 | Сообщение # 168 |
Генерал
| Quote (lainer) Витя докажет ! Он не пожалел. Клянусь!!! Не пожалел! Весч хорошая и нужная в нашем хоббийном деле. Работает безотказно.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:16 | Сообщение # 169 |
Генерал
| Ыыы, таки купили кувалду в клуб?
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:15 | Сообщение # 170 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Ыыы, таки купили кувалду в клуб? Нет, осталась бутылка с вискаря с прошлого раза.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:38 | Сообщение # 171 |
Генерал
| Леш, спасибо, "кувалда" подошла как нельзя кстати. Ура, теперь я настроил сим по-настоящему. Все плетные режимы, дули, холд, все работает. Это просто праздник какой-то. Железяки можно продавать Пусть все скептики летают на звуковых картах, а я доволен по-уши. Заодно выяснил, че у мене прошка так неадекватно летала.
Следим за знаком экспоненты. дело было в ней. На хуйтеках "минус" - это хорошо, а "плюс" - это совсем наоборот. У других производителей все может быть наоборот.
|
|
| |
vikctc | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:04 | Сообщение # 172 |
Генерал
| Раз кувалда подошла то вот видео чего надо тренировать
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:59 | Сообщение # 173 |
Генерал
| Фотомонтаж. Нереально.
Сообщение отредактировал Kuznets - Воскресенье, 18.12.2011, 10:59 |
|
| |
vikctc | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:07 | Сообщение # 174 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Фотомонтаж. Нереально "Наждачка и труд все перетрут!"
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение # 175 |
Генерал
| Андрей!! Зачетно полетали.
Сообщение отредактировал vikctc - Вторник, 20.12.2011, 22:09 |
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:16 | Сообщение # 176 |
Генерал
| Ага. Я смотрю, ты сурьезно тренируешься, по олимпийской системе, 2 подхода, 8 жимов и без пропусков. Одобряю, завидую, но разделить не могу, ибо толстый лентяй.
Надо уже дату наметить и комплекс вывесить. Пока на 5 выходит взлет и на 3 - посадка.
Предлагаю 2-3 января,
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:12 | Сообщение # 177 |
Генерал
| Quote (Kuznets) Надо уже дату наметить и комплекс вывесить. Сегодня вывешу комплекс (по упрощенной системе). Будет статика и пилотаж. По дате думаю в клубе договоримся.
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:02 | Сообщение # 178 |
Генерал
| Упрощай, Вить, сильно упрощай. "Буква М" с подвывертами - это несерьезно. Это для тех, у кого в сутках 48 часов на любимое хобби. у сибовцев на хели-фесте было реальнее: вертикальный и горизонтальный прямоугольник хвостом к себе, треугольник, полет по кругу. висение боком 5 секунд, разворот на горке. И то желающих на кворум не набрали, у нас конечно все нереально-проще, но боюсь желающих в "М" слетать мы тоже немного найдем.
Кстати, неплохо определиться, по желающим, а то опять пьянка с зеркалом выйдет. Записываемся? АУ!! Миш, Игоряна запиши, а то он как всегда не в теме будет.
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:35 | Сообщение # 179 |
Генерал
| Выкладываю перечень фигур на "кУбок Косолапого" 1. Висение хвостом к себе -3сек., боками к себе по 3 сек, мордой к себе 3 сек., посадка хвостом к себе. 2. Квадрат в горизонтальной пласкости хвостом к себе. 3. Квадрат в вертикальной плоскости. 4. Прямой пролет вдоль линии размещении претендентов на кУбок 5. Бочка 6. Петля 7. Имельман (полупетля с полубочкой) 8. Кубинская восьмерка 9. Пролет в инверте 10. Посадка в место взлета (или авторотация)
Все сильно упростил т.к. все эти М и радуги реально невозможно сделать без фанатичных тренировок. У кого чего не срастается в плане выполнения можно сделать 2 3 фигуры, и в принципе победить. (Качество побеждает количество) Можно от себя добавить всякие там флипы и пиро, только приветствуется. Время полета не должно превышать 10 мин.
Как такая программа? Жду коментов. Quote (Kuznets) Миш, Игоряна запиши, а то он как всегда не в теме будет. Во-во давай тоже принимай участие!
|
|
| |
Kuznets | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:49 | Сообщение # 180 |
Генерал
| Мне нравится. Много реальнее офф комплекса. От того комплекса сплошной комплекс... неполноценности. Думаешь, сидишь ты, сидишь, а другие эва как, а ты - дуб-дубом
По сложности коэффициенты (субъективно): 0. Взлет (забыл) 1 1. Висение хвостом к себе -3сек., боками к себе по 3 сек, мордой к себе 3 сек., посадка хвостом к себе. 2 2. Квадрат в горизонтальной пласкости хвостом к себе. 3 3. Квадрат в вертикальной плоскости. 3 4. Прямой пролет вдоль линии размещении претендентов на кУбок 2 5. Бочка 4 6. Петля 4 7. Имельман (полупетля с полубочкой) 6 8. Кубинская восьмерка 8 9. Пролет в инверте 6 10. Посадка в место взлета (или авторотация)3 (или 6)
Предлагаем свои коэффициенты
|
|
| |