Хочу сказать как наблюдатель сих соревнований.Если по чесноку,то не повезло маленько нам кемеровчанам.Особенно Алексею лайнеру.В третей группе бился,а вот,то с тремя,а то и с двумя.ну и кому хвосты рубить?При такой постанове сложно очки набрать.А летал-то Леша даже не на 5,а на все 100!!!Судейство оставляло желать лучшего и хоть говорят судью не судят,но и обидно блин до чертиков.Андрей занял 5 место,но это и не плохо если учесть что летал-то он один на вжике среди заряженных досок по самое не балуйся.Скорости не хватило малость.А Вова как бешеный монстр кружил-кружил,убил движку почти в хлам и тут просто не повезло маленько в конце(а может энергетика перепил хе-хе шучу)шлепнулся в общую зону.А бился классно!Тем не менее победа хоть и 3 место.Молодец! В целом наши парни показали красивейшие бои и даже на мой не профессиональный взгляд классификация наших ребят подходит под определение Супер-профи.Не мечутся,знают что делают.Красиво нападают и грамотно уходят.Погода была какашка и ветер и дождь временами,но соревнования прошли и все участники достойно боролись.Совершенно не жаль потраченного времени,и с нетерпением жду новых боёв энд полетушек!
А может Я тебя так задел, что ты к нам на второй этап 4.06.2011г. приедишь? Почему-бы и не поехать, чтоб обиду долго не таить?!!! Кубки уже стоят ждут своих героев! Тем более у Вас с Володей есть ШАНСЫ их увезти! НЕУПУСКАЙ момент!!! Ведь в общий зачёт пойдёт три лучших результата!!! Вчера общался с Шеломенцевым и Адамовым - они хотели-бы приехать!!! Ещё я хотел бы с Вами по поводу фестиваля тет а тет пообщаться!!! Кое что даже попробовать!!! Понимаю что нагружаю, но извини ещё раз!!!