Летаем !
|
|
wolfs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:18 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| а с кем решали то? почему тут не писали ни чего... я бы тож приехал посмотреть... или полетать... !!!...
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:06 | Сообщение # 107 |
Свой Чувак !!!
| Особо и не летали. Ветер поднялся порывистый. Сунулись сначала на само озеро. Прошли метров 15 и поняли, что под ногами снег с водой -- решили не рисковать и вернулись на берег. Взабрались на пригорок, а там хоть и ровное поле, но снегу по пояс. Вкинулись. Андрюха свою коробочку сразу воткнул. :(. А у меня не полет, а бодание с ветром. Даже не оттримиировался. Благо хоть удачно всё. Посадка прямо в руки к Андрею, за что респект ему и уважуха. По длительности: ждали народ минут двадцать; спасали Андрюху, заехавшего в снег, минут семь; место искали минут пятнадцать. А сам полет -- минуты три. Фоток мало и они страшненькие... На второй мазанная черточка в центре вверху -- это самолётка Собственно момент улавливания самолета руками и передача его мне Всё остальное Видео будет чуть позже и в ветке про мустанг
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Воскресенье, 06.12.2009, 18:07 |
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:53 | Сообщение # 108 |
Генерал
| Блин классно мы тоже седне летали я облетал новый самоль вот такой
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
Сообщение отредактировал Maloy - Воскресенье, 06.12.2009, 19:54 |
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:08 | Сообщение # 109 |
Генерал
| .......... и сразу слегка побил его . недосчитались шасси , и моторами с куском фюза . быват.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:27 | Сообщение # 110 |
Генерал
| Ладно не досчитались но я все кусочки собрал, и колёсико нашол.Благо мы там одни ни кто не лазит помазал все это дело клеем и в полет Летал более удачно, ни кусочка самика не потерял и клеем не надо мазать красота Я этого самика даже петельку научил делать Теперь он, и блинчиком летает, и на ноже, и даже петельку умеет делать А как по теплее станет заведу авто и поеду в зал учить этого самика делать бочку пока не настанет Когда научу этого самика, буду делать другого по легче, хотя у этого прочности нет, то тот ваще одноразовым получится я так думаю.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:37 | Сообщение # 111 |
Свой Чувак !!!
| А на улице когда летать будем? После морозов?
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Kuznets | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:55 | Сообщение # 112 |
Генерал
| А я говорил, зальники в -30 доставляют
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:30 | Сообщение # 113 |
Генерал
| Седня по летали вот видео отчет
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:32 | Сообщение # 114 |
Генерал
| Cегодня парни порезвились в зале на блине , на мукомоленом полублэйде и на блэйде . Все довольны , всем все понравилось . Есть фотки и чутка видео в 3gp . За качество сорри - снимали сотой.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:33 | Сообщение # 115 |
Генерал
| пелять не добавляет гад Добавлено (13.12.2009, 21:33) --------------------------------------------- а где видео
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:42 | Сообщение # 116 |
Генерал
| видео там же смотри *.GP, тока поможет тебе бог к этому видео кодек/плеер найте Оффтопик: Был утром в Палате, поимел загиб мозга. Представляете, марокканцы пакуют мандарины в ящики из 3-мм фанеры. На набор нервюрок соразмерного самоля надо ящика 2-3, есть повод устроить детям праздник
Сообщение отредактировал Kuznets - Воскресенье, 13.12.2009, 20:43 |
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:06 | Сообщение # 117 |
Генерал
| о Как а сколь в ящичке килограммов желтых мараканцев ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:18 | Сообщение # 118 |
Генерал
| Теперь ты понял, чем талант отличается от гения: Я бы предложил купить пару кг мандаринов для детей, а потом пойти к грузчикам и набрать там коробок тупо нахаляву
Сообщение отредактировал Kuznets - Воскресенье, 13.12.2009, 21:19 |
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:22 | Сообщение # 119 |
Генерал
| ммм когда "тур поход" устроим ? Кого с собой возьмем ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:29 | Сообщение # 120 |
Генерал
| Андрюха это 3gp откравается колайтокодаком без вопросов Добавлено (13.12.2009, 22:29) --------------------------------------------- Это ящики такие лежат без платна за каждым продуктовым магазином Я ими пользуюсь давно Фонера прелесть легкая но очень мягкая у этих китайцов деревья другие чоли или где короче полное г...... лучше купить на сибяряках на пекрестке с тухачами тама магаз ЕлкиПалки там обрезки не дорогие и фанера лучше Она из руских бревен недорого но качество в разы лучше
|
|
| |