Летаем !
|
|
Maloy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:49 | Сообщение # 946 |
Генерал
Статус: Offline
|
Вот что происходит с карбоновой балкой во время броска Кидал со всей пролетарской ненавистью
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:33 | Сообщение # 947 |
Подполковник
| а далее есть кино?
---------------------------------- Самодельный зальник ----------------------------------
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:37 | Сообщение # 948 |
Генерал
| неа батарейка села Ветер стихнет , ухо заживет(плят левое ухо продуло стоишь то левой стороной вот и надуло) и попробую отснять на камеру поведение всей модели на всех режимах
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:23 | Сообщение # 949 |
Генерал
| Ух, дождался я пилота, наконец-то, в гости. Устроили массовый облет моделей, зрителей позвали, сестра парнишку с детдома привезла. Он в кружок ходит, металки строит. Надо ему наборчик собрать. Из неиспользуемого, Цессну из потолочки сваять. У меня мотор есть 2826, регуль, батарейка 1Ач, муха не сидела, а вот машинок 9=ти граммовых нет. Надо сгонять в магазин, мож у них есть. Оказалось, что к сегодняшнему дню я за зиму приготовил 8 аппаратов, а еще 2 в плане стоят. Практически это был нормальный такой облет всех 8-ми моделей. опять ветер, правда, но ничего, все полетело, все настроилось, только на маленьком ишачке регуль сгорел. Некоторое видео суну к соответствующим темам. Кому интересно, гляньте. Сюда только фотку.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:21 | Сообщение # 950 |
Генерал-майор
| Летуны! С праздником!
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:55 | Сообщение # 951 |
Генерал
| полетал, поснимал, прикоьно летает даже в термик попадал парик ккак планер
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:15 | Сообщение # 952 |
Свой Чувак !!!
| Цитата (Maloy) полетал, поснимал, прикоьно летает даже в термик попадал парик ккак планер На первых кадрах что-то аж испугался, что ты его закидывать как металку собрался. (без звука смотрел)
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Понедельник, 20.05.2013, 15:16 |
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:22 | Сообщение # 953 |
Генерал
| нет она с мотором как мотопланер и за потоки цепляется
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:21 | Сообщение # 954 |
Генерал
| сходил пожужжал пару батареек по 3 минуты под пищание телеметрии о просадке питания. батарейки настолько хорошие, что при работе шагом регуль уходит в отсечку. хорошо запас энергии на роторе дает время на новую раскрутку =) верт туповатый. надо нормальный аккум, чтобы обороты были в норме. углы по циклику 6*. попробовать добавить =) непонятно что с хвостом. гир вроде держит. при работе шагом не срывает, оборотов хватает. но хвост плывет. добавляешь чутья - слышен звон. гир ГА250. надо добавить расходов по хвосту.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:42 | Сообщение # 955 |
Свой Чувак !!!
| Вот и закончилась у меня эра "Мустанга". Сегодня зарулился в землю с размаха. Одно хорошо, теперь есть место для новых поделок. А еще, у нас наконец более-менее стабильно заработал двигатель на 5-кубовике. Отлетали с Игоряном по паре подлетов, пока нас на притеснил гидропланчик 1:1 из ангара. Все-таки его владелец или безалаберный пилот и ему с таким подходом светит что-то себе сломать, или он просто хам, считающий, что он весь в привелегиях, раз у него игрушка больше.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Суббота, 01.06.2013, 20:43 |
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:22 | Сообщение # 956 |
Генерал-майор
| Где-то я читал, что один гидроплан уже поломали...
Я вчера тоже зарулился) Забыл таймер включить и искричество кончилось внезапно...
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:17 | Сообщение # 957 |
Генерал
| Кстати Миша! За тебя седня отомстили и поставили этих лятунов на место. больше они не будут к нам приставать.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:07 | Сообщение # 958 |
Свой Чувак !!!
| Цитата (Maloy) За тебя седня отомстили и поставили этих лятунов на место. больше они не будут к нам приставать. Да они и не приставали. Просто не предупредили. Ситуация была такая... Машина (джид-разведчик) проехала по дороге мимо нас с торону взлетки. Абсолютно без единого звука и слова и остановки. Потом они выгнали гидроплан, завели и погнали по этой же дороге. Когда он доехал до нас на самолете -- стал жестами "факи казать", что мол мы сильно близко к дороге встали, и чтоб мы активно свалили "в сад". Объехал нас достаточно далеко (+5м) по траве и тогда ушел на взлет. Вопрос: какого хрена он не сказал это, когда ездил на машине?? Да и вообще, при их взлете всегда очкуем и чуть ли не роняем модель, чтоб только ему не мешать. (Ну, это уж наша десциплина така, чтоб люди ни в ком случае не пострадали от нас.)
Сообщение отредактировал Mikele_P - Понедельник, 03.06.2013, 00:11 |
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:04 | Сообщение # 959 |
Генерал
| Ну сегодня разговор был с владельцем нырка . Все вроде обговорили . на том месте где все стоят - на поле , есть место - бетонная плита слева от дороги как ехать к впп. вот на ней и надо стоять , или чуть далее левее - метров 5. Тогда все гут будет . А так - пообщались , все на место расставили .
За одно и планер облетал свой, привыкать надо к нему , шипко уж он привередлевый. И скорость ему надо .
Ну и коршуны шуганули меня сегодня . пока был один , все гут было когда 2 стало ходить за мной - то это уже перебор . пришлось быстро ретироваться с неба.
а так , поймал пару термиков , хорошо так подсасывало - но опять же эти птички блин )))
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:48 | Сообщение # 960 |
Генерал
| я поеду сегодня в 19-00 косить поле кто желает помочь в этом не легком деле ? Я буду рад видеть всех кто поможет
|
|
| |
|