Летаем !
|
|
Falcon | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:59 | Сообщение # 916 |
Полковник
Статус: Offline
| открыли сезон с малым по боям.порубились сегодня на славу.кайф
|
|
| |
LaGG_Fighter | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:18 | Сообщение # 917 |
Генерал-майор
| Во вторник я буду в кардиоцентре. Часов с 11 до 14 есть время на полёты, прихвачу с собой бойцовочку, если кто за компанию, предупреждайте)
|
|
| |
Falcon | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:07 | Сообщение # 918 |
Полковник
| Собрал за полтора дня вот такой самалет. И облетал его.видио сброшу.
Ветер очень сильный был,за качество полета не пинайте.
Добавлю,что задрал его очень высоко,но регистратор отключился в полете,так-что видио не все.
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:23 | Сообщение # 919 |
Генерал
| ну а чего, грубовато, зато функционально. Регистратор вниз побольше повернуть и все дела. А у меня самолеты перестали в квартиру вмещаться. Пришлось половину матери отвезти, разместив их в своей бывшей комнате.
С уважением, Захаров Л.С.
|
|
| |
Falcon | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:47 | Сообщение # 920 |
Полковник
| Да,грубовато.Так спешка все.Тебе хорошо Леня,сам не летаешь,процесс изготовления доставляет удовольствие,а тут в мозге свербит,как-бы полететь скорей.
Да ладно,летает хорошо,а регистратор я перенес на самый перед.не думал что ширина угла обзора будет морду перекрывать.теперь все гуд.
Жаль регистратор отключился.Я его задирал против ветра (сильного)пока он не пропал!!!!Была точка и раз,пропал.Испугался,давай вниз давить,а он вынырнул,да далеко.видеть вижу,а куда летит нет.опять труханул.
Я ему газу,думаю если от меня летит,то значит не судьба.Нет,комне ползет,я станцевал чечетку на радостях и быстренько его приземлил.
Теперь думаю писать на нем координаты свои или нет.Палка о двух концах.или вернут за награду или придут с притензией на помятую крышу авто.
летать-то с камерой в городе нужно.Че поля,да леса снимать.Добавлено (07.04.2013, 01:47) --------------------------------------------- Леня,твои зазульки уже все облетаны,буду дратся на них.Те что депроном обтянуты,хоть на лайт заряжай,хоть в опене летай.Очень скоросные.Они легкие.
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:22 | Сообщение # 921 |
Генерал
| Цитата (Falcon) хоть в опене летай. там не выдержит столкновения, вот та что я починил. Это ее в лайте покусали.
ПС, а тренерок не облетывал?
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 07.04.2013, 10:43 |
|
| |
Falcon | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:49 | Сообщение # 922 |
Полковник
| не выдержит.так и любая в дрова превращается от лобовых ударов.зто смертники,тебели не знать Леня.
Я прошлый год летал вобще на перышке легком.стукался по косательной ее трутанет и дальше летит.Топоры тяжелые и не такие поворотливые.....Ну это у кого какая тактика вобщем.
Год покажет что и почем.Я теперь буду с механиком летать.Человек учится еще,вот и помеханичает.
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:01 | Сообщение # 923 |
Генерал
| Ондрэ, я придумал использовать в качестве верхнего узла мотор от СДРОМ иди ХДД. закреплю неподвижно в мачте, на крутилку поставлю треугольник, а на него уже лопасти. все же как-то непривычно без элеронов. надо что-то еще придумать. все же просится какой-то узел на элероны. винт 10х4 в аккурат впритык если мачту и хвост делать из хвостовых балок. как их крепить - хрен знает. можно расплющить концы и на болтик скрепить. у Тимони нарыл колесики ф35 мм, совсем для гладкого асфальта. уже реально думаю забить на пушер и делать трактор. с пеноплекса вырезать балку, хвост из потолочки, мачту - три прутка угля ф5 мм.
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:48 | Сообщение # 924 |
Генерал
| че строите-то? Какая мачта? Если мачта, надо из китайской удочки делать. Что за верхний узел, автожир какой-то чтоли? Так там мотор не надо. Ну блин заинтриговали.
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:25 | Сообщение # 925 |
Полковник
| Цитата (RW9UAO) Ондрэ, я придумал использовать в качестве верхнего узла мотор от СДРОМ иди ХДД. закреплю неподвижно в мачте, на крутилку поставлю треугольник, а на него уже лопасти. все же как-то непривычно без элеронов. надо что-то еще придумать. все же просится какой-то узел на элероны. винт 10х4 в аккурат впритык если мачту и хвост делать из хвостовых балок. как их крепить - хрен знает. можно расплющить концы и на болтик скрепить. у Тимони нарыл колесики ф35 мм, совсем для гладкого асфальта. уже реально думаю забить на пушер и делать трактор. с пеноплекса вырезать балку, хвост из потолочки, мачту - три прутка угля ф5 мм. Это что за чудо будет?и вправду интересно
|
|
| |
vikctc | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:13 | Сообщение # 926 |
Генерал
| Ну что братцы, хулиганы, тунеядцы, алкоголики? Кто хочет полетать? Поляна растаяла и высохла!!! Кто то спер баллоны возле КДП. Остались одни лунки.
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:40 | Сообщение # 927 |
Полковник
| Цитата (vikctc) Кто то спер баллоны возле КДП. Остались одни лунки. На ходу подметки рвут.Хотя логично,на кусочек хлеба сдали в мет.лом
Ветер,летать не камильфо.Стихнит полетим
Добавлено (26.04.2013, 23:40) --------------------------------------------- место узнаете?Это как? Как сюда попала фура из киргизии?
Сообщение отредактировал Falcon - Пятница, 26.04.2013, 23:41 |
|
| |
vikctc | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:03 | Сообщение # 928 |
Генерал
| Цитата (Falcon) Как сюда попала фура из киргизии? Блин!!! А я думаю кто там вдоль дороги лук вывалил?
|
|
| |
Falcon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:23 | Сообщение # 929 |
Полковник
| Цитата (vikctc) Блин!!! А я думаю кто там вдоль дороги лук вывалил? Аха-ха!Пакетик там не потеряли?
|
|
| |
lainer | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:18 | Сообщение # 930 |
Генерал
| тебя спрячут надоооолго за этот пакетик !))
блин - а как фура ваще туда попала то ??
С Уважением Алексей !
|
|
| |