Летаем !
|
|
lainer | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:06 | Сообщение # 211 |
Генерал
Статус: Offline
| Полетали на славу ! в общем . Про Андрея точно не скажу что и как - но точно знаю что летал отменно . Маладца . Миха - 2 раза рубанул ленту и оба раза пришлось садиться - с этим надо что то делать . Я - Моего самика по крашили в крошку . Ну ни че - в воздухе встретимся . Крыло чуть осталось до клеить , фюз не пострадал . Жалко конечно - но быват ! Виктор - летал на вжике не плохо , но видать подустал и зарулилсе . Первое падение вжик выдержал, Второго нет - сложился так что восстановлению не подлежит . Но он открыл страшную тайну - он тоже готовит самика на 9 мая , вот блин - Штрлиц. Серега - летал почти в первые на самике , медленно и печально . Первая была моркофка , не выдержал . Подклеили , и далее . Научился летать потихоньку- и получил адреналину аж полные штаны, руки тряслись как будто его напугали. А так все гут , так держать Серега !!! Результат полетов : в минусе 4 самика (3 восстановлению подлежат , 1 нет), 2 регулятор , кучка винтов. В общем - на славу полетали ! PS фотки выложил , остаток чуть по позже - флешку в клубе забыл.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:46 | Сообщение # 212 |
Генерал
| Еще 2-3 такие тренировки, и летать будет не на чем Я проклял свои "мелкие" аккумуляторы, похоже пора их списывать, на 4 минуты боя не хватает... и перелез на 2200. Ощущение двойственное, самолет превращается в тупую ракету зато к 4-й минуте все еще бодр и свеж. Нагрузки на рулевые тоже возрасли кабан руля высоты тупо вырвало (двусторонний скотч не сдюжил). Радует, что в горизонтальном полете, посему только чуть пострадало крепление движки, были бы живы оппоненты, можно было на поле отремонтироваться. Самолет вышел дубовый, морковка в полгазика - практически штатная посадка, после которой есть надежда на второй полет. А, ну и одну ленточку с Вовы я таки снял, до того, как он на злое крыло не пересел. Quote (lainer) PS фотки выложил , остаток чуть по позже - флешку в клубе забыл. И в полноразмерном виде на ФТП прикопай плз. для истории.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:13 | Сообщение # 213 |
Генерал
| Quote И в полноразмерном виде на ФТП прикопай плз. для истории. Естественно Андрюх .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
SkorikIA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:00 | Сообщение # 214 |
Майор
| А я ведь предлагал бой в стиле "релакс". Были бы модели целые. И маленького аккумулятора бы хватало. Вот и пошла "гонка вооружений". А электро должно быть для души, не в напряг. Я уже подумываю, а стоит ли подставлять свои модели асам? Мне адреналина и на ДВС хватает.
С уважением.
Скорик И.А.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:23 | Сообщение # 215 |
Генерал
| Игорь большинство летают на акках - 1000 - 1500 Андрей - исключение , только понял что акки не куда негодны
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:39 | Сообщение # 216 |
Генерал
| Свежие RHINO 3S20c 1250 на Вжике с 221210 бой выдерживают т.е. 4 минуты в полный газ+посадка. На "снулых", пошлогодних ронял ишачка уже неоднократно, отсечка и побежал... Переход на zippy 3s20c 2100 - мера вынужденная, с гонкой вооружения общего не имеет. Просто ниче другого в наличии нет. Токоотдача не превышает 20А, все преимущество - в запасе хода, можно не экономить. Про недостатки я уже писал - из-за веса динамика никакая и движка ощутимо греется. А бой в стиле "релакс"... это до первого отруба. Дальше мысль "а вот поставлю я проп потолще", потом мотор, чтоб проп провернуть и понеслось... Иначе - не спорт.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:14 | Сообщение # 217 |
Генерал
| Quote (Kuznets) А бой в стиле "релакс"... это до первого отруба. Верно, а потом после отруба понеслась душа в рай в месте с самиком. В частности было у меня отрубили хвост под самое не куда, а но коне ак разряжен тем более он сделан в стиле "релакс" полет медленно и печально.Вот и взял в руки я "зазуху" и натворил делов ......
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:12 | Сообщение # 218 |
Генерал
| Quote (SkorikIA) А я ведь предлагал бой в стиле "релакс". Были бы модели целые. И маленького аккумулятора бы хватало. Вот и пошла "гонка вооружений". А электро должно быть для души, не в напряг. Я уже подумываю, а стоит ли подставлять свои модели асам? Мне адреналина и на ДВС хватает. Кстати про такой бой может по пробуем сделать вот такое: Бой в полный контакт, но с одной оговоркой модели ,торо или крыло цельно резаные и скорости такие что бы крылышко только только держалось в воздухе просто ограничение мощности и скорости, задача такова положить модель соперника на землю, нежно и аккуратно. Вот оно видео http://vimeo.com/467988
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
Сообщение отредактировал Maloy - Понедельник, 26.04.2010, 23:29 |
|
| |
Mikele_P | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:16 | Сообщение # 219 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Maloy) торо или крыло цельно резаные и скорости такие что бы крылышко только только держалось в воздухе Посмотрел видео боя -- залетным галкам на смех...
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:27 | Сообщение # 220 |
Генерал
| Quote (Mikele_P) Посмотрел видео боя -- залетным галкам на смех... Мих за то модели целы и все счастливы ! Quote (Maloy) Вот и взял в руки я "зазуху" и натворил делов ...... из этого следует - Володю к "Зазухе" не подпускать !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:31 | Сообщение # 221 |
Генерал
| отдай мою игрушку а то плакать буду
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:33 | Сообщение # 222 |
Генерал
| гыыыыы ПОтом поговорим на эту тему .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:13 | Сообщение # 223 |
Генерал
| полятал. ну ладно Михаил по деревьям лазать умеет. я то куда полез..... в минус - два винта, от сесны один хвост и крыло остались, у мотора передний подшипник разбит.
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:17 | Сообщение # 224 |
Генерал
| Сереж ты это - главное не отчаивайсе ! Дальше - лучше будет . Я в плане того - что дров меньше . А Миха - ну зарулилсе , с кем не быват то .. Завтре чуть фоток выложу - Как Серега своего самика клеил на поле .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
RW9UAO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:12 | Сообщение # 225 |
Генерал
| да я не расстраиваюсь и не отчаиваюсь. новый фюз склею, мотор говорят пусть дальше подшипником скрипит. пока не заклинит.
|
|
| |