Летаем !
|
|
RW9UAO | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:19 | Сообщение # 166 |
Генерал
Статус: Offline
| похвастаюсь. почти доклеил биплан Manon. размах крыла 50 см, длина 70 см. как раз на один лист потолочки. руку набиваю. так, что нас с Петровичем можно почти записывать в гости =) летать пока неначем. Петрович свой класс флаер поломал немного, а у меня пока ни аппаратуры, ни серв, ни мотора.
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:44 | Сообщение # 167 |
Генерал
| Копите денюжки сор RW9UAO Апока учиттесь на симе можно и на шнурке полетать
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:43 | Сообщение # 168 |
Генерал
| Quote (Maloy) Когда? когда? В выходные. ВОТ 6,7, или 8? И во скока?Добавлено (03.03.2010, 21:43) --------------------------------------------- Я могу кажные усе выходные.
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:05 | Сообщение # 169 |
Генерал
| Вить меня опять скорее всего не будет спроси у Лехи у меня родители из Кузни приедут скорее всего сними буду Но пока не знаю как карта ляжет может и буду. Завтра определимся ....
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:03 | Сообщение # 170 |
Генерал
| Я в воскресенье буду , как проснусь В субботу работам. 8 в деревню збегам и буду в клубе .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:40 | Сообщение # 171 |
Генерал
| И так товарищи седня "облетывали" Виктора vikctc первый полет как ни как ! Вобщем - первая батарея тяжко далась , но далее интересней . Хоть и руки тряслись но все получилось ! Оценка для первого раза - 5 ! Молодца ! Так держать ! ну фоток чуток с полетов .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:43 | Сообщение # 172 |
Генерал
| вот еще чуток фоток
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:06 | Сообщение # 173 |
Генерал
| Да!!! Впечатлений море! Огорчает только кучка дров от моего тренера (не правильно склеил или неправильно сделал, что-то одно из двух). Но крыло осталось целое, присобачу новый фюз и еще раз попробуем. Излетали 3 акка, пальчики замерзли у тренеров. Отдельное спасибо Володе и Алексею за советы и первый облет.
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:59 | Сообщение # 174 |
Свой Чувак !!!
| А кто поляну сёдня с утра за "Колосом" топтал? Судя по следам -- человека четыре. И судя по удаляющимся с тропинки следам -- четыре посадки почти в зоне. Еще и синей изоленты накидали... Мы после вас сильнее наследили. Уронил я Мустанга метрах в 300х от места взлета, пришлось по "целине" ползать. Чую придется мне или очки новые или линзы брать -- не вижу нихрена. Не смог ничего увидеть через 50 метров, кроме силуэта. Благо обошлось даже без повреждений, за то наползался по снегу вдоволь.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
Сообщение отредактировал Mikele_P - Воскресенье, 04.04.2010, 23:00 |
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:21 | Сообщение # 175 |
Генерал
| ГЫЫЫ Мих , у нас седня примерно так же было . Сначала Жека за вжиком на пузе ползал по пластунски . Потом Вова после очередного флатера воткнул этого самого вжика в планету ! И тоже лазил за ней . сори за качество , сотой фотали . А ВОт Саня - наконец то поднял нормально своего Баклана - и то после того как в морду болт прибили.
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:26 | Сообщение # 176 |
Генерал
| Это Вова с тем самым Вжиком, у которого отвалилась машинка от таких флатерных нагрузок. Это Я с Супер Зумом А вот Мы почти все , фотограф в кадр не попал . Но это поправимо , в следующих фото сессиях будет ! Так что День седня удался на славу , и поработали , и полетали , и по ползали по снегу. Так что все в норме !!! PS Ученику - по совместительству , фотографу - отдельное спасибо за сделанные фото. Летал он сеня на твердую троечку . Учись Жек - у тя с каждым разом есть прогресс , ну и про сим не забываЙ !!!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:36 | Сообщение # 177 |
Генерал
| да флатер у вжика странный какой то я такой фтер, в первые видел что ба законцовки так тряслись ажно машинки вываливаются, причем вжик сделан на совесть крепко просто так руками не свернёшь , а всеравно флатерит причем не срывает , а просто трясёт его как паралитика того гляди взорвется. порой страшно становиться первый раз такое, обьяснение одно только нашлось не выдерживает скорости вот и флатер.
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:00 | Сообщение # 178 |
Генерал
| Ну вот . Вчера подлетнули чуть , было чуток дровишек . Седня опять будем летать , и скорее всего будет "бой" . По кране мере планируем .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 179 |
Генерал
| И так ПОлетали сегодня , потренировали наших "птенцов" ну и чутка по воевали. Итог: в минусе 2 модели (тип- Вжик), причем одна уже готова к полетам . Вторая в хлам - восстановлению не подлежит . Так же минус один винтик у меня на мустанге , Володя почему то назвал его топором. Так же у наших гостей тоже в минусе одна модель - это мустанг Михи . Но у него не сильно - думаю что к выходным он будет уже на крыле . Отдохнули на славу , адреналину на неделю запас есть . Ну и сделали кое какие выводы. Виктор Vikctc стал летать довольно приемлемо и почти готов к бою , есть огрехи чутка - но , все поправимо. Ведь он только учится ! Евгений тоже приятно удивил - молодец , летать стал гораздо лучше . Тренировки дают о себе знать . Еще чуть и с Виктором на равне будет летать . Маладца Жень ! Так же сегодня на шнурке (ученик-учитель) "давали по рулить" Сергею RW9UAO . Думаю что о своих впечатлениях он сам напишет . Чуть по позже будет фоток чуток . Ну мож кто еще отпишется .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
|