Клуб Хоббистов !
|
|
Kuznets | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:00 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Offline
| А правила соревнований будут? Или просто соберемся, пивка попьем? Неплохо б заранее узнать
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
lainer | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:44 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Все будет !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:29 | Сообщение # 18 |
Генерал
| Вот вам регламент боя http://77.235.223.219/~maloy Добавлено (13.08.2009, 04:29) --------------------------------------------- извените ошибся http://77.235.223.219/~maloy/forum/index.php/topic,8.0.html
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Kuznets | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:04 | Сообщение # 19 |
Генерал
| А я заведу себе свой форум. С блек-джеком и ..........! (с)
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Firemaster | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:37 | Сообщение # 20 |
Майор
| И все, пипец, августом месяцем закрылся топик, Народ, что за дела??? Ну ладно я потерялся, у меня были проблемы с трудоустройством, думаю все поймут как это важно, а остальные где? Или всех посокращали, я сомневаюсь сильно. Как успел заметить, на форуме все вопросы ограничиваются сугубо индивидуальными темами и изредка соревнованиями. Ну у меня к примеру информация от Володи (Maloy) о клубе и его жизнидеятельности, а остальные откуда что черпают? Т. е. зима и все замерзли, сидят по домам, собраний не проводится и клуб ждет весны? Извини Алексей, это сарказм, я знаю что вы в поте лица пашете, но остальные то не знают, и если народ что то интересует о организации, то он может почерпнуть это только из сообщений, последнее причем заканчивается августом??? ГОСПОДА, давайте организованней, клуб так клуб,предлагаю обсудить тему грядущего праздника нового года,встретиться и пообщаться воочию, и давайте определимся с датой встречи в этом году и на этот год. Я уже многих подзабыл, да и меня думаю то же. Предложение выноситься на обсуждение!
Налетались, пора и другим в небо!
|
|
| |
Alan77 | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:45 | Сообщение # 21 |
Майор
| Сабантуйчик небольшой можно к НГ устроить. Мысль!
|
|
| |
Firemaster | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:09 | Сообщение # 22 |
Майор
| Отлично, народ, присоеденяемся, пишим пожелания, только активнее, а то праздник уже скоро
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:24 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Я не против хде и когда ? определяемся. Дим , ты вообще бы посмотрел на датту полностью того поста августовского . По существу . Клуб есть , существует , работает . Все кто хотел - уже давным давно вместе, обащемся , обсуждаем, строим , летаем и т.д. Кто не хотел или не хочет до сих пор , сидят по своим углам . Тащить за гриву и уши ни кого не собираемся по нескольким причинам . А если по простому - устали уже. Все кто желает , ни кому не отказываем .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Firemaster | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:10 | Сообщение # 24 |
Майор
| Алексей, я с новыми силами готов и рад тащить хоть кого из их углов, ты помнишь, я с радостью учавствовал и помогал на начальных этапах, но потом личные проблемы подточили мой интерес, и дабы не остаться на улице пришлось на время оставить хобби, Сейчас я вернулся, и пусть не пиняют на себя те, кто против нас или их что то не устраивает!!! Я целиком и полностью поддержу интересы клуба, даже не являясь его действующим членом .
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:18 | Сообщение # 25 |
Генерал
| Ну таки здарасти! Смотрю туточки мне кости перемывают Активные не покурившие появились. Или время много? Кароче так. По поводу "объявить байкот печени" и не поймать дракона. Предложение таково сесть на тачки и приехать на Еродром. Тама еся типа "банька" , кароче сауна со сквозняком, или мля , это кароче там не жарко , но посидеть можно есть душ, стол , лавка, и комната вся в дереве темная , там еще камни в ведре лежать,........... в общем посидеть можно , а печени выговор объявить тем более. Еще кто то обещал грядку вскопать можно объеденить усилия, все копать легче будет. Если надо я узнаю, Ценник вроде ласковый а мож и ваще за даром надо разговаривать.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
vikctc | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 26 |
Генерал
| Узнавай быстрей!!!
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:48 | Сообщение # 27 |
Генерал
| так это посба сказать народу сколь... вить вопрос к тебе.. кого завешь???
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:51 | Сообщение # 28 |
Генерал
| и. это. а на когда разговаривать..
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:46 | Сообщение # 29 |
Генерал
| это 19, 29, 30 я 100% занят - вот. ам мож сразу после НГ посидим скажем так 4 иль 5 ..... проше будет , почти все отдыхают . ну или как решите .
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:12 | Сообщение # 30 |
Генерал
| ага и печень тоже отдыхать будет. А ты тут с грядкой перекопанной ... ну ты и изверг.... я понимаю у те печень казённая а у других????
|
|
| |
|