29мая2010г. Соревнования по эл.планерам и бою в Новосибирске
|
|
vikctc | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:40 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Offline
| Так вот ты какой !! СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:23 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Гыыыы Вить , ну нельзя так ! Не все шуток понимают . Кстати , ты авто починил ?
С Уважением Алексей !
|
|
| |
vikctc | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:29 | Сообщение # 18 |
Генерал
| Да седня с работы сбежал и починил. Quote (vikctc) СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ! Так ето из анекдота!!! Потом расскажу.Добавлено (25.05.2010, 23:29) --------------------------------------------- Если кого обидел, то это не со зла. Прошу извинить.
|
|
| |
lainer | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:07 | Сообщение # 19 |
Генерал
| Отлично ! Завтра на поле - Вова тебе кое что покажет ! Что и как делать ! А мы с Женей поставим р\ст ему в машину вечерком!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:22 | Сообщение # 20 |
Генерал
| Я покажу ??? Я в шоковом состоянии.. Подсчитываю убыдки...........
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
EuginKorsukov | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:59 | Сообщение # 21 |
Майор
| Вов, а подними руку, выше, выше и с кажи: "Да и хрен с ним, с финским плащем"
ЯК-3 Торро-900 Revo 3.3 Баггийка А я просто хоббист и горжусь этим!!! Djekki
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:53 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Напоминаю ! Сегодня сбор в 19-00 в клубе всех бойцов едущих и сопровождающих в Новосиб 29 мая !!!
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:19 | Сообщение # 23 |
Свой Чувак !!!
| Не смогу. Можно опубликовать или хоть в личку кинуть все "чё-каво" со сбора?
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
lainer | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:49 | Сообщение # 24 |
Генерал
| ОК Я позже выложу где встречаемся , во сколько . Надо решить , кто везет Саню с видео планером !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:28 | Сообщение # 25 |
Генерал
| Ну что . Вот мы и съездили на соревнования ! результаты : Воздушный бой класс “RC Combat Open Electro” 1 место - Владимир Ремнев (даринг) (Томск) 2 место - Невзоров Алексей (Лайнер) (Кемеровово) 3 место - Попов Андрей (XIMIK)(Кемерово) Воздушный бой класс “RC Combat Scale Electro” (полукопии) 1 место - Токач Евгений (Байк) (Томск) 2 место - Мамиловский Сергей (СергейФМ) (Томск) 3 место - Глинский Александр (Новосибирск) Результат есть ! Хоть конечно и не очень , НО все же ! Погода была не айс - ветер почти постоянно дул 5-6 м\с , с порывами до 12-15 м\с !!! Т.е. бой был с ветром и остальными участниками примерно 50/50 . Отдельно Спасибо хочу сказать Михаилу с Игоряном ! За участие в соревнованиях ! Парни , главное не победа а участие ! Это только начало , И На Вашем небосклоне будет гореть звездочка !!! Так же отдельное огромное человеческое спасибо моему механику - Вагайцеву Владимиру (Maloy) ! Спасибо Евгению Кирилловичу за психологическую и моральную поддержку ! Павлу Александровичу за участие и поддержку ! (модель можно восстановить ! ) В общем - Товарищи ! Все было Гут ! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!! Ни ВСЕ еще потеряно !!! Это только начало ! Ну поздравляю нашего победителя - занявшего 3 место в Open ! Маладца Андрюха ! Ну и с боевым крещением нашего "птенца" - Евгения . Хоть и летал еле еле - но в бою участвовал ! Бум учить ! PS фото чуть по позже будут в галерее - по мере сбора будут дополняться !
С Уважением Алексей !
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:06 | Сообщение # 26 |
Свой Чувак !!!
| Quote (lainer) Отдельно Спасибо хочу сказать Михаилу с Игоряном ! За участие в соревнованиях ! Парни , главное не победа а участие ! Это только начало , И На Вашем небосклоне будет гореть звездочка !!! Мы тут пока ехали домой -- обсуждали результаты. Сделали следующие выводы (сорри, много букв): 1. Респект Томичам за серьезную техническую и пилотскую подготовку к соревнованиям. Об этом же говорят и результаты. Мой Мустанг только подтвердил свое преднозначение: полукопия которая может использоваться для боев. Т.е. для побед нужно делать именно бойцовку со всеми вытекающими расчетами, вложениями и работой... И тренироваться надо именно на бой и посадку в зону... Об этих недоработках говорят мое с Игоряном -- 5 и 4 соответственно места. 2. Чтобы готовиться к соревновашкам -- нужно именно "гореть" соревнованиями, чтобы сделать модели соответствующие задачам. И не жалеть усилий на постройку. Ибо я своего Мустанга -- списал. А чтобы гореть -- это нужен какой-то стимул: раньше это был спортивный разряд. Но бои, на сколько я понимаю, это только ради адреналина и респекта соседних городов. Слабовато, прямо скажем. Допустим, для соревнований по F3A и то больше стимула, чем для боя. Там хотя бы модели не ломают. ИТОГ: Я на перепутье. А Игорян, похоже, вообще пас. Слишком много сил забирают и требуют вложений соревнования по бою.
============================================================= Воздух держит только тех, кто на него рассчитывает =============================================================
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:52 | Сообщение # 27 |
Генерал
| Quote (Mikele_P) 2. Чтобы готовиться к соревновашкам -- нужно именно "гореть" соревнованиями, чтобы сделать модели соответствующие задачам. И не жалеть усилий на постройку. Ибо я своего Мустанга -- списал. А чтобы гореть -- это нужен какой-то стимул: раньше это был спортивный разряд. Но бои, на сколько я понимаю, это только ради адреналина и респекта соседних городов. Слабовато, прямо скажем. Допустим, для соревнований по F3A и то больше стимула, чем для боя. Там хотя бы модели не ломают. biggrin Дааааааааа... Михаила похоже напугали трудности. Да и день выдался очень сложным в Новосибирске распугал вообще всех. Нам думать про разряды вообще рано ибо летать мы не умеем, то упали, то поражение списали на электронику, а по поводу затрат ты не прав, Модель должна быть простой даже копия для боя. Я сделал вывод только один, надо оттачивать полетные качества, чисто выполненный полет, чистая посадка, а не так, что упал где нибудь там по дальше.Посмотрите на Томичей летали чистенько, садились чистенько, а мы постоянно падали как камни.
С Уважением Владимир ! Мозг - это тормоз, чувства - это газ. Главное - найти сцепление,,,
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:04 | Сообщение # 28 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Maloy) Дааааааааа... Михаила похоже напугали трудности. Нет, Вова, не трудности, а то что эти трудности -- ради самих трудностей. От хобби есть отдача -- удовольствие. А здесь все удовольствие -- это бесконечная починка. Quote (Maloy) Quote (Mikele_P) Т.е. для побед нужно делать именно бойцовку со всеми вытекающими расчетами, вложениями и работой... Модель должна быть простой даже копия для боя. Quote (Mikele_P) Респект Томичам за серьезную техническую и пилотскую подготовку к соревнованиям Quote (Mikele_P) И тренироваться надо именно на бой и посадку в зону... Я сделал вывод только один, надо оттачивать полетные качества, чисто выполненный полет, чистая посадка, а не так, что упал где нибудь там по дальше.Посмотрите на Томичей летали чистенько, садились чистенько А я о чем сказал?
|
|
| |
Kuznets | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:45 | Сообщение # 29 |
Генерал
| Поздравляю всех участников, особенно дебютантов, ну и конечно же победителей. Кусаю локти что сам не смог поехать.
я не флужу, я реализую свой анлим. ;)
|
|
| |
Mikele_P | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:15 | Сообщение # 30 |
Свой Чувак !!!
| Quote (Kuznets) Кусаю локти что сам не смог поехать. На "Ишаке" бы выступил?
|
|
| |